![]() |
Цитата:
во втором чемпионате х-х.ру будут участвовать только те кому это надо и действительно интересно, по крайней мере надеюсь а команда хорошая у них и в первом и во втором раунде соперники серьёзные были:horosho: они дебютанты? в рейтинге их нет:eek: |
создайте кто-нибудь :) |
но с ловцами снежинок думаю они не справятся эти вообще монстры забили 30 и ничего не пропустили:ugly: поправка в полуфинале только что пропустили 1 |
Цитата:
|
Ловец снежиной победитель 1-0 я говорил, что если не мы, то они:o |
Цитата:
теперь надо дождаться записи финала с комментами :) |
Цитата:
меня бы заметили скауты снежинок и поставили вратарём мне бы тогда не просто давали, мне предложили бы прейскурант с лучшими девственницами:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потенциально так то я по прежнему полузащитник, а никакой не рамер и мне по прежнему не дают:( |
хуя вы тут ебашите :ma3im: |
Цитата:
|
вообще может спиздить идею сандей капов у них так же вечером в воскресенье, в таком же фаст флоу формате, все матчи кубка играть на командный кубок народу у нас не хватит, а вот на 1х1 почему бы и нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
всё-таки матчей будет больше и играться они будут и в будние дни тоже, могут возникнуть проблемы Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
но бывает всякое, вдруг кому-то из нас надо будет уехать |
Цитата:
про сан дэй кап 1х1 придумал офигенно! надо это нести в массы тут ;) |
кстати да, можно за один вечер кубок прогнать одиночный будет и заебись :horosho: берите запасных :rolleyes: |
я пытаюсь на время супер кубка 8-ми сильнейших попасть в команду ESD, которых мы выйграли в 1\16, с целью набора опыта... из всего 3-е... надеюсь возьмут :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
вы слишком крутые для лавочников:messi: мутите новую команду лучше:horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати сайт блатной вообщеhttp://challonge.com/ :horosho: Добавлено через 10 минут 47 секунд давайте рубанём чтолиа то делать нехуй http://www.haxball.com/?roomid=18a6f316ad0f13a2edc92aa4d...a31b9ad3cb |
Цитата:
Мэдыкс 14.03.2011 19:04 но это только на время лиги, а так я со своими буду гонять с хип-хоп.ру Цитата:
я арегался на том чэлленджере, будем там сетку мутить Добавлено через 28 минут 9 секунд и так... меня взяли в состав команды ESD, скорее всего даже я буду за них играть не просто в запасе... там у них у парняги одного не всегда есть время играть :Dскоро эти суки узнаю что хип-хоп.ру сила, заработаем авторитет :seva: |
скажите че делать куда регаться поподробнее :rolleyes: |
Цитата:
как откроется скинем ссыль на чемп учти сразу надо будет регистрироваться, а то там всего 24 команды можно будет заявить) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
сейчас им/вам придётся ещё в стыковых сыграть, ещё с 3 командами) так что не всё так просто) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
я думал только на время суперкубка:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |