![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на чамп регайтесь... 2 места осталось :) 1. княже 2. мэдыкс 3. дивейд 4. пир 5. мизантроп 6. ебашер кстати, по результатам этих кубков можно тоже рейтинг замутить свой :horosho: могу этим всем заниматься я, мне вроде пока не в облом :D во че могу замутить :rolleyes:
|
1. княже 2. мэдыкс 3. дивейд 4. пир 5. мизантроп 6. ебашер 7. smaki |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. княже 2. мэдыкс 3. дивейд 4. пир 5. мизантроп 6. ебашер 7. smaki 8. Crime'n'Cry |
Цитата:
Hip-Hop.ru Cup |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется челлендж этот, плей-офф... мы сегодня сможем легко отыграть :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
ну и на счет рейтинга надо подумать, за проход в какой раунд сколько давать и кому ничего не давать вообще
|
мы ж на вылет? |
Цитата:
|
Цитата:
прошел в финал 3 очка победил 5 очков рейтинга вылетел в четвертьфинале - 0 очков в матче за третье место проигравшему - 0 очков, победившему + 1 очко, т.е. занявший 3 место всего получает 2 очка Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
можно еще если в финале победа была одержена только в овертайме, то проигравшему, т.е. занявшему 2-ое место +1 очко |
да, можно как-то так :horosho: |
Цитата:
про ничью не катит :) |
ну как до винокуровой достучаться:krik: |
Цитата:
|
я готов сегодня играть |
Цитата:
1ому 5 2ому 3 3ему 1 Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
упс:morj: Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
|
1. княже 2. мэдыкс 3. дивейд 4. мизантроп 5. ебашер 6. smaki 7. Crime'n'Cry свободно одно место на кубок ххру :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |