![]() |
блин рум из фул(( Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
играем финал кому надо - заходите смаки, ты за бронзу играть будешь с дивейдом? |
финал http://www.haxball.com/?roomid=7206fa73498c7c8e9b7213b18...6c5&pass=1 пасс - княже и смаки ебашат |
ФИНАЛ ФИНАЛ ФИНАЛ ФИНАЛ http://www.haxball.com/?roomid=7206fa73498c7c8e9b7213b18...6c5&pass=1 пасс: княже и смаки ебашат для 8 человек... финал :seva: |
ну чтож, для первого роза отлично было все сработано:horosho: княже молодец:horosho: ебашер прорыв:blackust: |
Княже с победой! всем спасибо за участие, было первое разочарование, и сразу есть открытие баттла.... это наши первые нервы, первые погрызанные ногти и вспотевшие ладони... все прошло довольно не плохо, автра после завтра будем разыгрывать 2-й кубок... народу претендует на игру много, так что нужно придумать систему до сетки, что бы все были в равных условиях... возможно жеребьевка, кто не прошел её - тому стыки :) |
:facepalm:какой же я мудак княже крут, с победой:horosho: |
спасибо большое, парни) |
во, мужык победил :dovolen: |
Цитата:
хотя как быть с новыми участниками хз |
1) knyazhe:king: 2) Мэдыкс кто не сможет, того не возьмем... регайтесь все! мест 8, но кого тогда дут стыки, у каждого будет шанс, я все продумал :) |
Цитата:
2) Мэдыкс 3) ебашер :facepalm: |
1) knyazhe:king: 2) Мэдыкс 3) ебашер :facepalm: |
1) knyazhe:king: 2) Мэдыкс 3) ебашер :facepalm: 4) heyman |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
кстати, ебашер пиздец какой инноватор:horosho::horosho::horosho: впервые играю 1х1 с игроком, который исповедует оборонительный стиль игры, это очень круто. против такого соперника необходимо специально откатываться к центру, а это пиздец какой риск |
1) knyazhe 2) Мэдыкс 3) ебашер 4) heyman 5) dima_diwade Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
он же ушел уже...завтра с ним свяжусь тогда |
ПАРНИ! че с рейтингом? если только призерам, то будут такие, у кого воообще речтинга может не быть какое-то время... может с 1\4 по 1, 1\2 - 2, 3-3, 2-4, 1-6 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
у нас сетка не такая уж большая, поэтому думаю лучше только призёрам да и 1х1 турнир - вещь непредсказуемая и у всех есть шанс максимум можно 4ому месту 1 очко дать, третьему - 2, второму 4, первому 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) knyazhe:king: 2) Мэдыкс 3) ебашер :facepalm: 4) heyman 5) dima_diwade 6) Crime'n'Cry:nsk: |
1) knyazhe 2) Мэдыкс 3) ебашер 4) heyman 5) dima_diwade 6) Crime'n'Cry так правильнее ;) |
Цитата:
кстати надо фирлессу дать поучаствовать, а то он в прошлом очень хотел поиграть, и щас может пролететь давайте его впишем:horosho: кто за? Добавлено через 4 минуты 10 секунд вообще давайте регистрируйтесь все кто желает, не взирая на список, может завтра чё ещё придумаем(те же стыки) |
РЕГАЙТЕСЬ ВСЕ! БУДУТ СТЫКИ! только князь и ебашер попадают в сетку за "красивые глаза" :) и все дружно скажите мне спасибо, что я для красоты глаз ебу себе мозг :seva: :krik: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |