![]() |
и ещё может третьему месту 3 очка дать, чтобы был отрыв не такой большой от первого места? да и по сути 3 матча выйграл) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
а чего дивейда и смаки очков лишил?:) |
Цитата:
1)5 2)4 3)3 4)1 нахуй эти 6 :) Цитата:
|
1) knyazhe 2) Мэдыкс 3) ебашер 4) heyman 5) dima_diwade 6) Crime'n'Cry 7) McFearless я его запишу на всяк случай 5 3 2 1 :horosho: как по мне |
Цитата:
вот этот больше всего нравится) |
нам бы еще тему выбить отдельную, для этих кубков... что бы там только я всякую хероту писал, что бы она тут не терялась :) и вообще даешь нам свой раздел :rolleyes:
каждый за 21-ю ебните! пожалуйста! :) там под хуйней можно выбирать за кого голосоавать №21 Елена Исупова http://www.ctc-chel.ru/?p=89 |
Цитата:
|
Цитата:
чамп померкнет на фоне ежедневных кубков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно хули, попробую с ним поговорить... если долго меня не будет... ищите в бане :( |
пусть Рока пообщается, он же тут типа знаменитый, много кого знает :boyara: |
Цитата:
бля первый кубок разыгран, получилось очень даже хорошо :horosho: меня зрители так забавляли :) о! :eek: финал! :meat: я буду смотреть :boyara: |
чё вы хотите :o |
Цитата:
|
хорошо что развивается наше движение народа бы привлечь будет время начну всем ЛС ебашить кто тут отписывался пару раз) |
Цитата:
надо в подпись воткнуть... полюбому найдуться еще желающие... может кто-то даже играет, но не знает, что мы тут так двигаемся :) |
скорее всего тему ведь переместили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, осталось ток со смаки за бронзу побегать и усе :) |
Цитата:
|
Цитата:
а то потом в дальнейшем начнётся, ой мне надо бежать, щас не могу) не можешь - получи технарь) а то так прекрасно кубок разыграли за час:kiss: всё-таки у нас турниры будут довольно часто проводится и в пропуске одного кубка ничего страшного я не вижу но решать вам:) |
Цитата:
моё лично мнение, что ей место в СПОРТЕ! шахматы, блять, спорт... тогда чем это не спорт?? у нас тут всё серьёзно!!! если привлечь народ. человек 64, 128 то можно и призы делать! я бы даже выделил гривен 250 (1000 рублей) на призовой фонд на первую битву (но при условии, что ещё парутройку человек выделили из своего бюджета денежку небольшую... чтоб был азарт огромный играть этот чемп и чтоб призовой фонд был всего примерно 5-6 000 рублей), если 128 чел было бы ))) но это нереально на форуме столько найти :( |
Цитата:
а то получилось бы локальное дерби:) было бы интересно с вам вдруг там встретится:horosho: http://thehaxball.ru/?p=647#comments |
Цитата:
! |
Цитата:
вы главное поспешите с решением) Добавлено через 13 минут 58 секунд не забываем про чемпионат:tomato:knyazhe и dank vs. Витя Гусев и Бей-Беги грач,например и мэдыкс vs. smaki и PeeR rynokstar и Винокурова vs.justforlulz и heyman |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |