![]() |
Цитата:
это ж мы первый раз играли командой Цитата:
|
|
Цитата:
|
:D Добавлено через 1 час 33 минуты 56 секунд Пошлите играть!!! :krik: |
пошли |
Ща создам :ma3im: Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://www.haxball.com/?roomid=0b78400e11ce0df6cf2b4bbb7...9a719947c9заходим |
Цитата:
|
рум ис фул |
Цитата:
|
бля как можно в неё так долго катать, я пиздец заебался) |
Час трЫдцать ебашило мясо 5х5 итд заебался ыы :ma3im: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
ин зе эмэйзинг флоу пуси дёрти битчез :boyara::miha: |
Цитата:
|
я проебал месиво походу( процитируйте пожалуйста в след раз Добавлено через 5 минут 57 секунд оо, картинка в хаксболе плавнее стала :horosho:нормальное обновление такое сделали Добавлено через 9 минут 51 секунду но так непривычно пока:| |
|
мб покатаем? |
Цитата:
|
создавайте:) |
кто хост хороший?содзайте а |
|
жеребьевку оценили? Веселых 244 какого-то хуя в сетку не включили. |
еее слава богу стыков избежали пацаны, давайте рвите всех, ждём в лиге Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё и в конференцию попали хорошуювторая по страшнее на мой взгляд) |
Только что закончилась вторая стадия жеребьевки РХЛ. К шести вчерашним, выбранным путем драфта в каждую конференцию командам, добавились еще пять коллективов, выбранных путем жребия. Таким образом на данный момент мы имеет почти полные конференции, последний слот в каждой из которых будет разыгран между оставшимися командами в стыковых встречах. Красная конференция: Шикарствэны Коло-Коло Хреновые бурундуки Злые бобры Тройка Баклажан Марклар Всем… Ногомяч 2 HC Sunday Wanderers Сало и брынза Hip-Hop.ru Morphine ФИНАЛИСТ СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ Синяя конференция: Ловец Снежинок Tairow TheHaxball.ru СРАНЫЙ ПИНГ DS HC Shareholders Москва и Северо-Запад Мегаpolice MAFIA NOT DIED HC Tomates Пальцы в кровь ФИНАЛИСТ СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ 22 Марта (Вторник) в 21:00 (МСК), на нашем IRC канале, состоятся стыковые матчи, в которых последние два слота между собой разыграют команды: УГАОГА!!11! Сниний иний BaD_Blye_Balls Chicks Lovers хх.ру Сибирские медведи Нервные Royal FC V-team PES-Club HBC Веселые 244 |
Цитата:
Мы играем с какими-то Chicks Lovers:confused: В самом лучшем случае должны будем пройти хх.ру тим, для выхода в конференцию :( |
:mad: |
чето в стыках нет вообще известных мне команд, ну по игре всмысле, кроме наших :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |