Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mwd -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade на ногомяче одна или две команды от нас? хип-хоп.ру
барбара(я и хейман +плюс мои кенты)
и большое эс форест, где мэд играет а я где?  ты в сборной  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry сегодня сыграем сколько сможем
вы с Чиками играли?кто играли и как игра ваще  сегодня вряд ли, все-таки праздник. я вечером иду на площадь например и мн. другие я думаю тоже буду праздновать. 
с чиками играли и с ногомячом 2. проебали оба матча и если не ошибаюсь то счетом 3:1 оба.
Играли: Я, Мизан, Фирлесс.
играли как всегда хуево  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
я к вам тоже мб присоединюсь, ок?  Хочу проверить Трея в деле 
И да мужик, с победой ТЕБЯ   Добавлено через 1 минуту 26 секунд
С Праздником 
Splinter вчера спрашивал, че у нас одни переносы.  С 10-го числа будем отхватывать   сегодня сыграем сколько сможем
вы с Чиками играли?кто играли и как игра ваще  сегодня вряд ли, все-таки праздник. я вечером иду на площадь например и мн. другие я думаю тоже буду праздновать. 
с чиками играли и с ногомячом 2. проебали оба матча и если не ошибаюсь то счетом 3:1 оба.
играли как всегда хуево  сегодня на ногомяче матч у вас 
вас снимут  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | это всё хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade сегодня сыграем сколько сможем
играли как всегда хуево  сегодня на ногомяче матч у вас 
вас снимут  ну не знаю, как быть  | | | |
кто будет отпишитесь точно
с 9 до 10 вечера | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | меня не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ меня не будет  получается только мизан и трей  | | | |
блядь я 3 раз просить перенести не буду | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | аську читай  | | | | активный пользователь
кошмар
а я не играл давно( | | | | Приветствую
справедливость восторжествовала  | | | |
хуле они выёбываются | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade сколько ж это нам сыграть то надо 
кошмар
а я не играл давно( нам 4 матча или около того надо сыграть | | | | Приветствую
не могли сразу не засчитывать, щас только настроение испортили Добавлено через 11 минут 41 секунду ебать
хорошо хоть под 159 статью не попал
1 секунду лишнюю сыграли | | | | активный пользователь
уроды. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade так ебать, реально игра же засчитала
уроды. -Цитата от Трэй система гол ведь засчитала
хуле они выёбываются а как бы система не засчитала гол, если счет 1-1 был?  | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade так ебать, реально игра же засчитала
хуле они выёбываются а как бы система не засчитала гол, если счет 1-1 был?  точно...
ну знач как бэ не поправилам
а надпись овертайм не успела появиться(
хотя кто его знает. может 7минута еще как бы не закончилась  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade так ебать, реально игра же засчитала
хуле они выёбываются а как бы система не засчитала гол, если счет 1-1 был?  точно...
хотя кто его знает. может 7минута еще как бы не закончилась  вот как все было
гол 100 % забит не в основное время... т.к. мяч после гола не был установлен на середину, да и сразу после забитого мяча появилась надпись "Победа красных"... когда одна из команд побеждает 1-0 допустим, то гол забитый на 7-00 уже не будет засчитан  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс
а как бы система не засчитала гол, если счет 1-1 был?  точно...
гол 100 % забит не в основное время... т.к. мяч после гола не был установлен на середину, да и сразу после забитого мяча появилась надпись "Победа красных"... когда одна из команд побеждает 1-0 допустим, то гол забитый на 7-00 уже не будет засчитан  ыыы а после матча ты другое говорил   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade точно...
гол 100 % забит не в основное время... т.к. мяч после гола не был установлен на середину, да и сразу после забитого мяча появилась надпись "Победа красных"... когда одна из команд побеждает 1-0 допустим, то гол забитый на 7-00 уже не будет засчитан  ыыы а после матча ты другое говорил   поддерживал вашу команду и тебя в частности, да и тогда не было возможности все так пристально разглядить.... ну и, конечно, хотелось что бы вы победили  | | | | активный пользователь
я как забил его и не радовался
ждал реакции людей
просто обидно именно сейчас очки терять, после того, как уже почувствовал себя победителем)) плюс возникали люди совершенно левые, то есть соперник не подавал апелляций | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe да это сразу ясно было)
я как забил его и не радовался
ждал реакции людей
просто обидно именно сейчас очки терять, после того, как уже почувствовал себя победителем)) плюс возникали люди совершенно левые, то есть соперник не подавал апелляций мне тоже не нравится, что сначала засчитали, потом кто-то вспомнил и...  | | | | |