![]() | |
первый матч получился довольно лёгким против Лепры после первого тайма вели 3-0, во втором расслабились, в частности комильфо и пропустили ещё 2 второй матч, это:| против сала и брынзы в первом тайме сыграли очень плохо, весь тайм нас давили, хотя и не пропустили во втором тайме играли на ихнем хосте, это пиздец, пинг ужасный, лаг на первых секундах и комильфо вытаскивает мяч из ворот затем сравняли, затем вышли вперёд, и сразу пропустили, ну как обычно на последней минуте 3-2 всё хуйня второй тайм http://www.haxballtube.com/watch.php?v=db440a68 |
Цитата:
|
:o:horosho: |
Брабра - Ного-2 1-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, долбанный погребняк:facepalm: кегли - брабра 0-0 в пустые не забил на последних секундах:facepalm: |
Цитата:
|
|
чё как сандей прошёл, посоны? |
Цитата:
|
пиздец за такое время не одного поста.... хаксбол рип :miha: |
хаксболл, как гуф:miha: |
внатури кажется что жив, а на самом деле мёртв :ma3im: :( печально всё это на самом деле :( |
всё нормал вы чо, улыбайтесь широко :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
от так улыбайся :D |
грустно как-то в вашем хаксболле:( |
конец сд близок:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
нету уже ни фана ни вообще удовольствия от игры никакого и смысла играть:| теперь буду только на ОФФ играх на ного играть и все. |
|
Теперь могу оффицицально заявить : нахболл R.I.P. Судя по постам, не я один так думаю :ma3im: хейман сдох в хаксболе давно его не видел. та и ваще пиздец. Теперь это не считается преступлением написать что хаксбол рип! потому что это так и есть. ура товарищи :( |
просто кризис в ротыбать, че сразу рип то :ma3im: |
не не рип... просто нужно как раньше создавать межуд собой побегать хоть пол часика... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |