![]() | |
Цитата:
|
ска посоны хелп ми почему у меня не отображается те кто цитировал меня :tomato: |
Первый неофициальный кубок хип-хоп.ру в формате 2х2 feat Мячънестер Юнайтед 5 мая в 21:00 1. Княже 2. heyman 3. 1000 4. Blues 5. Данк 6. Фалькао ака Смэдыкс 7. мвд 8. Дон Крим 9. Kamien 10. Moonwalk 11. Latiks 12. Doktor Flake aka Mizantrop 13. Трэй (mf_technique) 14. |
июня может?))) |
Цитата:
ок? |
Цитата:
участвуешь?:zooninja: |
Цитата:
6,666 |
Цитата:
|
бльоо написал Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
не буду:( |
Цитата:
|
кост зря сам зарегался лучше бы тебя пригласил кто нибудь Добавлено через 9 минут 10 секунд не вижу того, что ты написал:)в общем приглашённому проще стать полноценным пользователем, им позволено писать по 10 сообщений в день, и всего надо набрать 30 постов, а не 50 |
Цитата:
Коннектиться тут будем? Тренировки есть какие-то?:wytiw: Запишите хоть на кубок-то 2х2.:saint:Порешаю, чо. |
мэдыкс с мвд :( |
йее должны ник мне сменить :dovolen: |
Цитата:
фроняяяя:( |
Цитата:
1. Княже 2. heyman 3. 1000 4. Blues 5. Данк 6. Фалькао ака Смэдыкс 7. мвд 8. Дон Крим 9. Kamien 10. Moonwalk 11. Latiks 12. Doktor Flake aka Mizantrop 13. Трэй (mf_technique) 14. McFearless |
Цитата:
|
хуя тут народа. посоны запиливайте хост! поиграем мини чемп |
Цитата:
Цитата:
|
я думаю батян один вывезти может чемп 2х2 |
Цитата:
|
10 пользователей просматривает тему. тут можно блеать 5х5 на биге уже ебашить,хостите! :ma3im: |
Цитата:
|
Ы :ma3im: |
хуя се батян отпостился :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |