![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но русский удивил, 69 баллов, расчитывал баллов на 50-55 :blackust: Добавлено через 1 минуту 5 секунд жду теперь результаты общаги и алгебры |
на кого учится думаешь? :ma3im: |
решил в СЗАГС на таможенное дело поступать, левый хасол мутить:seva: |
нормальный хасол браза ... Добавлено через 2 минуты 2 секунды ненадо мы итак впоряде зелёная форма серьёзные дяди :boyara: |
Цитата:
|
может тоже пойти на таможенное дело поучится? а ведь после армии жи тоже прийдётся егэ сдавать что б поступить? ебааать. я уже ваще не хуя не помню :ma3im: |
Цитата:
|
хип-хоп.ру на суббота кап заявляться будем?:confused: |
Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни? а я жи в армии был :dovolen: типо силовые структуры вся хуйня. может без егэ возьмут :ma3im: у меня ситуация хуй пойми) короче я доучился до 9 классов. потом поступил в какую то хуйню на повара-кондитера :D там чередовались дни. короче по программе за два года я получить должен был 11 классов образование и средне специальное образование. я всё сдал экзамены короче закончил эту хуйню. мне преподша предлогала для того что бы откосить от армии продолжать учится на технолога. но я отказался. и пошёл в армию ибо понял что это не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне в армии гуси затирали типо после армии будет не очень трудно там в силовые структуры типо фсб и прочей хуйни устроится. или пойти учится. |
не читал всего но увидел слово таможня:cool: ёпте салют:boyara: |
Цитата:
а у меня даже преписного нет, что-бы отсрочку получить, не сходил в свое время, а теперь не вариант, повеску вручат и все:ma3im: а ты готовишь вкусно?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бич пакет могу заварить и пиздец :dovolen: я бы рассказал тебе как я там экзамены сдал ты бы был в шоке :ma3im: |
Цитата:
|
я бы мог тебя научить правильно заливать бичпакет но...... |
в общем я тоже на таможенника учусь учиться в принципе не сложно, особенно, если на платном перспективы неплохие конечно, но прям как кормушку воспринимать это всё нельзя, смотря где и кем работать будешь да и вообще дело опасное, могут, как посадить, так и убить, если всё-таки залезешь в хасл:| ещё плюс в том, если в армию идти не хочешь - даётся отсрочка на время службы вот через неделю в Ростов-на-Дону поеду, практику проходить:cool: |
Цитата:
узнаю мб осенью заочно пойду ыыы мне просто надов какую нить хуйню с мусорами фсб и такой хуйнёй. мне туда проще будет с военником пойти я так думаю :D |
я тоже как вариант подавал на таможенное :) |
выяснилось короче что пиздец тут все таможенники :ma3im: |
все хотят хапать :ma3im: у нас препод по логике рассказывал как служил на таможке, раз попалась в руки ему партия чего-то на несколько косарей зеленых(это еще лет 20 назад), так он под страхом того что это может быть проверка сдал ее |
хапать все хотят но как правильно хапать это хуй знает :boyara: чё то мы пиздец тут за рил хасол стали перетирать |
хочешь жить умей вертеться :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |