![]() | |
все таможенники,а я один тут экономист что ли?:( |
экономисты и менеджеры это уже попсово :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я экономист... 15-го защита уже :o |
ого:eek: вот это тут хасол вертится, таможня бекстейдж:eek: всем рюспект:horosho: |
парни, таможня - это внатуре хасл. У меня есть друг, не буду называть его имя ;), так он года 2 проработал таможенником, сейчас ездит на акорде и имеет свою квартиру во Львове. Ну и сам как бэ норм себя чухает по лавешке. Но там долго нельзя мутить, как он говорил... могут посадить... главное вовремя слиться. И ещё по поводу таможни в г. Ужгород, там сразу несколько границ со странами... короче я не знаю всех муток, но парни моего возраста барыжат нелегальным алкоголем... И тоже не плохо зарабатывают ) Бывает, что подгоняют пару литровых бутылочек мартини ))) лучше бы вискаря )) И ещё.. этим летом, если будет не впадлу, возможно поступлю в универ таможенный на второе образование под Киевом находится. Всё таки дело это не плохое. Плюс там же разные направления, типа как полуюридическое ну или чё то в этом роде... |
в теме про хаксбол, все меньше хаксбола:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну разве это не спорт?:o |
Цитата:
|
почему перестали шутить про Фроники? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там реально халява походу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы ребята, бодренько ответили :guinda::horosho: |
Цитата:
если ты про матчи с ного1 то это лажа, поскольку - 1)это не чемп :cool: 2)я пздц не сыгранный ща, и норм играю ток в раме. Как бы вступительные поджимают:boyara: 3)мотивации тоже нема :( зы. хочу чтобы клуб форвардов на ногомяче назвали клуб МВД 100 :ma3im: |
Раньше все хаксболисты крутые стриглись под 6 мм. теперь каждый уважающий себя хаксболист должен ещё пойти учится на таможеника, что бы тру хасол мутился |
Цитата:
Цитата:
|
стой стоййй впереди посан на голову больной :( |
ангелы-хранители последние зрители в зале :o |
х-х.ру ёпте вы шо в кубке субботы не играете?:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |