![]() | |
Захожу сейчас в комнатy одну и вижy себя :D Показать скрытый текст
иксуй!: о, заебись, я играю иксуй!: :D FCDK: иксуй, шо это за клоун? забанить? iksuy!: (( diablo: кто ты токой иксуй!: да не надо iksuy!: хорошо ж играю иксуй!: пусть троллит * страпон has joined iksuy!: не знал под кого закосить иксуй!: :D iksuy!: не думал, что иксуй зайдёт |
|
с вами не вариант играть:|. я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься. хорошо играете:horosho: только атмосфера междусобойчиковая - как будто я олень сразу, раз в ващ хасло-болл не играю нормально:mad: |
ребят вы тут хаслы игры, почему у меня не заходит во многие компнаты пишит ошибку какуюто по английски, чо делать |
Цитата:
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word:anddee: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
если у тебя модем, то можно все исправить. |
Цитата:
я ж говорю, что миллион раз до этого пробовал и не переключалась. сейчас с первого раза переключилась. |
Цитата:
|
Крим, смещьнёй шёколадка :black: |
мистик нормально вывозит респект плотный летит |
Цитата:
как это исправить знаешь? |
ниче, я надрочусь играть и вам пизда:boyara: а вы давно гамаете уже? |
Цитата:
короче попробуй зайти в настройки модема. для этого в браузере набери айпи сервера. |
Цитата:
|
я не шарю в айпи серверах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дайие ссфлку где играем?) |
Цитата:
мы рады новым лицам осваивайтесь чё тем более, что вас новичиком достаточно) не ты один) главное движ:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та блять я захожу а тут хуй когда кто создаст побегать все со своими задротствами по турнирам :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
2. McFearless 3. dima_diwade |
если формат будет не 1х1 то я в теме |
Цитата:
|
я щас кушать буду попозже чуть чуть |
как записаться то на ваш кубок? хочу пизделей получить либо дать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |