![]() | |
а кто весь турнир организует? создаст все условия так сказать? вы ведь уже проводили такие? есть победители? |
Цитата:
|
я тоже непонял причём тут сборная литвы :o |
нихуя тут как задвигалось все, новый приход в школу хакса :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 9 секунд 1. knyazhe2. McFearless 3. dima_diwade 4. ебашер 5. Сиян 6. PsychodeliquE_[SMR] 7. Tayron 8. иксуй! 9. Миша 10.Фроники Нарнии 11. 1000 12. my_wild_desire :trumi: 13. Мэдыкс aka Жесткий (в том случае если кубок не 1х1) |
Цитата:
1х1 кубков было уже под десяток 2х2 раз тоже проводили собираемся все в теме, делаем таблицу,жеребьевка(для этого спец сайты есть), договариваемся у кого играем и дело в шляпе :horosho: |
новенькие посоны... сразу говорю, что негр с ником Фроники Нарний - это дырка та еще :o |
сегодня играть будете если,позовите:o может научусь немного:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та не, зачем. здесь единая тема хаксбола) |
Цитата:
|
ща я завалюсь в какуюнибудь левую комнату и кину ссыль сюда http://www.haxball.com/?roomid=e60b9c357ac6d289338cc85a8...ff6&pass=1 Добавлено через 1 минуту 13 секунд ойзаакрылось Добавлено через 2 минуты 15 секунд бля не прокатит |
:ma3im: |
|
чисто не заходит |
можно будет поделится по 3 и сыграть групповой системой 3х3 :horosho: |
по-моему хуйня выйдет если и устраивать кубки 3х3, то полноценные драйва никакого не будет Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
либо гоу сюда:tomato: |
тогда надо хотябы 1/4 финалы сделать :krik: |
та 3 на 3 интереса нет... так все новички вылетят сразу |
1 на 1 я точно сразу проебу |
Цитата:
плюс мы играем с системой лузеров, так что будет второй шанс |
Цитата:
|
пацанва я че-то пропустил, так когда там кубок то будет? |
Цитата:
в 21:00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |