![]() | |
2 на 2 уныло, я люблю атачить, а там как зарубинят и выйграют :o |
|
у меня как обычно нихуя |
Цитата:
|
нормально зарубились) |
Цитата:
|
создайте ктонибудь, кто вчера создавал, я вчера заходил |
хейман заценил не? |
Цитата:
|
|
эт чо |
Цитата:
:blackust: |
я тебе про трек а не про тёлок :tomato: |
первая часть моего сообщения про трэк, вторая как дополнительные впечатления:boyara: |
Скоро Haxball часть 3 уже будет:dovolen: |
второй раз в жизни я в 1/4 йеее я ебусь в жопу???!!!!я ебусь в жопу!!!!!1111 йеееее :krik: (c) |
ебись а ты о чём? |
Sunday cup :ma3im: www.thehaxball.ru |
а как на это кап попасть вобще как часто он проводится |
Двадцать игровых недель, почти полгода еженедельных турниров, участники из более чем 10 разных стран – это только малая доля того, чего турнирам серии Sunday Cup удалось достичь за 19 прошедших турниров. В эти выходные пройдет заключительный для второго сезона Sunday Cup #20 - последний шанс для команд побороться за рейтинговые очки и ворваться в восьмерку, которая традиционно разыграет между собой Суперкубок сезона, для определения абсолютного победителя. Внимание! Двадцатый – юбилейный кубок, как и другие, на которые выпадали праздничные дни, переезжает на понедельник. Sunday Cup #20 Формат: 3х3 Дата: 13 Июня (Понедельник) Время: 18:00 (МСК) Подтверждение участия: 17:40 (МСК) на Нашем IRC Канале Ограничение по количеству команд: 32 ПРАВИЛА Для регистрации на турнир вам нужно отправить письмо с названием и составом вашей команды на адрес [email protected] , а в теме письма указать «Регистрация на Sunday Сup #20″ Например: Хорошая Команда (Валера, DIMANKILLER666, vova95) www.thehaxball.ru (c) |
тоесть зарегаца мог абсолютно любой? |
ну да если ты команду найдёшь, или тебя возьмут |
дигга это стена, коей не страшен таран:krik: |
Цитата:
|
та да томаты походу нам выпадут :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |