![]() | |
понедельник день тяжелый да и вообще сессия :tomato: сегодня играл в виду того что завтра нету допуска на экзамен :D :facepalm: |
ну довайте по субботам играть Цитата:
|
в субботу суббота кап :tomato: |
Цитата:
и не регайтесь абы с кем, только настроение себе испортите |
надо запланировать на определённое число(Суббота, 18 Июня, 21-00) например и уже заранее регаца, и еслли это заведомо 2 на 2, то сразу регаца командами и например в суботу в 20-00, чтобы все кто точно будут учавствовать, без всяких задержек, утвердили своё участие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды бля а ебашер то крутой паренёк, как я посматрел по предыдущим кубкам, надо научиться мне по пиздатому играть и мы всех порвём |
кстати ещё ооочень ценный совет новичкам например, сейчас наша с данком победа объясняется тем, что Данк по-сути единственный кипер на весь форум. Только Сарате и Фалькао могли с нами поспорить, потому что у Фалькао опыт вратарский большой это я к чему, новички, наигрывайтесь на вратарский позиции, вратари во все времена в дефиците. если достойно выучитесь, вам не составит труда найти себе команду 1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, с партнёром тебе повезло:o |
Цитата:
а по поводу вратарства, у меня три перчатки на ного :cool: |
пошол читать пособия по киперам тогда |
Цитата:
лучший мб, но единственный - это выглядит, как оскорбление всех тех, кто стоит больше на раме, чем играет в поле. |
так всё нах, создавайте хост, сыграем попинаем минут 15 давайте УО |
Цитата:
у нас люди встают, только потому что их туда ставят почему-то просто играя на хосте все в поле рвутся это как раз и говорит о дефиците полноценных киперов |
чо не кто не будет играть? |
я буду ! запилите сервак !ПОБЕГАЕМ ! |
Цитата:
Вот Мизан например. Он на раме много стоял, не? |
Цитата:
|
я на раме поначалу стоял :dovolen: |
теперь все рамерами станут :dovolen: |
комнату создайте |
Цитата:
а на ногомяче он в поле вполне себе неплохо бегает, и даже после серии неудачных матчей Данка, он не просил попробовать его на этой позиции я не говорю про тех, кто может встать, если потребуется, я говорю, про полноценных киперов, которые и в свободное время надрачивают вратарство, а не только в оф матчах, когда приходится скилл приходит с опытом, опыт - это, грубо говоря, время, проведённое в игре. И если ты 70% времени проводишь в поле - это ещё не значит, что твой вратарский опыт тоже растёт. и не надо говорить, про оф игры, в которых ты стоишь на раме, это и есть 30% от общего процента времени, проведённого в игре |
я тоже рамером захотел стать :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |