Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1073547104)
Цитата:
Цитата от 4е?!
(Сообщение 1073546886)
http://www.haxball.com/?roomid=0a754096734e08dc988820eae...11efb4e5b1 Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1073546763)
только у вас не 6 человек, а 4, а это уже маловато
а насчёт вероятности побед - это фейспалм плотный такой. С таким настроем смысл вообще играть? тем более в пердиве, где команды по уровню равны, и бояться вообще некого, можно лишь опасаться | нам и 4 вполне хватало
настрой у нас всегда боевой:o но в итоге статистику ты знаешь | значит играть чаще друг с другом надо
или над тактикой думать
да и показал ты какой у тебя настрой вот этим:
нахуй офис, если вероятность наших побед в ногомяче КРАЙНЕ МАЛА
смешно, да и только
в прошлой половине сезона крим сыграл всего 1 игру. Готов ли он играть во втором круге? | че бы я не написал, настрой у меня всегда боевой:o
я не знаю, я не крим, мне таких вопросов не задавай, но если он захочет сыграть, то никто против не будет, он игрок опытный:o
во многих матчах нам тупо не везло (хотя я не особо верю в удачу), у нас есть несколько нулевых ничьих с сильными командами, и большинство проигрышей с разницей в 1 мяч, который обычно залетает на последних секундах. Вобщем хоть мы и находимся в нижней части таблицы, я не считаю, что мы плохо играем, взять хотя бы те же вчерашние товарники с браброй, которая к слову находится на 6 месте - мы ни разу не проиграли:black: |