![]() | |
чё там играть когда будем? |
зовите ебашера, пусть хостанет - сыграем :horosho: |
лысого всё гоняете :o:horosho: |
Цитата:
|
мимолетный полет души... трэчо запилен на основе трэка Типси - Широко Где ты играл в Хакс? Покажи! Не страшно проиграть, страшно быть чужим И что бы нубоки назвали меня нубоком Я улыбнусь широко [x2] Задумал обыграть батяна, во дает! Стиль Паши Погребняка – это поебота С Погребняка на Ковтуна, с Ковтуна на всякого Все молчат, я флужу, обвинят в заговоре А где клятва хаксу, для меня не написали Ну гуглите сами, Чертовски лоялен Играл всю зиму, по дворам не носило меня Боялся промахнуться, клава износилована Ногомяч в истерике, шар ебаный в плясках Влажная ладошка, перебирает кнопки лаского Колёсико на мышке, давно на хуй не нужно Пас давай нежный, как влагалище ангела Уже пол года жарю, по самые не балуй Поражения не гладят по щеке, они бьют по ебалу Я болт всем выложу на блюдце Когда промахнусь по рамам - постараюсь улыбнуться :krik: :krik: :ma3im: |
все ровно этот матч что щас был нельзя товарняком даже назвать. ибо крим как всегда жрал. и за нас играл камьен. даже по хуй что выйграли |
лаги крутые были, ебашер был наверное доволен, он один был как рыба в воде :ma3im: |
Хочу нормальный товарняк. что бы все игроки которые за нас заявлены играли. а не так какой то сброд. |
Цитата:
ай килл ю афронька:krik: питух ты орбитальный:boyara: |
Цитата:
красава вообще :boyara: теперь нужно мп3 :ma3im: |
Цитата:
у меня не лагало и пинг 50 был:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо делай "© Мэдыкс" :ma3im: и вообще ждите 2-го куплета и мп3 :krik: :tomato: |
Цитата:
|
каруче в самой песне типси 2-й куплет просто ни о чем, ну и в моей он получился таким же унылым естественно, так что может он вообще на хуй не нужен? :rolleyes: Где ты играл в Хакс? Покажи! Не страшно проиграть, страшно быть чужим И что бы нубоки назвали меня нубоком Я улыбнусь широко [x2] Задумал обыграть батяна, во дает! Стиль Паши Погребняка – это поебота С Погребняка на Ковтуна, с Ковтуна на всякого Все молчат, я флужу, обвинят в заговоре А где клятва хаксу, для меня не написали Ну гуглите сами, Чертовски лоялен Играл всю зиму, по дворам не носило меня Боялся промахнуться, клава износилована Ногомяч в истерике, шар ебаный в плясках Влажная ладошка, перебирает кнопки лаского Колёсико на мышке, давно на хуй не нужно Пас давай нежный, как влагалище ангела Уже пол года жарю, по самые не балуй Поражения не гладят по щеке, они бьют по ебалу Я болт всем выложу на блюдце Когда промахнусь по рамам - постараюсь улыбнуться Всегда на хостах меня критиковали Либо прямо в игре и прямо там на куски рвали Знаешь много лет столько сил, точняк Шар вокруг своей оси крутит мячиком Такие становятся тихими и грают, как мыши Данк парил всех, мол ВЫЫЫШЛИ Я разве буду слушать, нубаки зовут людей нубаками А себя про игроками, умничают, как Камен Гений молчит, перебирает шарами Синий, либо красный, самый нормальный По-тихому кидает зиги, со своей больной пяткой Обладателей скилзов, отодрать это тема И на хосте запиленом станцевать, аааййй Чтобы хлопали Княжы и Батян Чтобы нубаки назвали меня нубаком Я улыбнусь широко |
Чтобы нубаки назвали меня нубаком Я улыбнусь широко :ma3im: Добавлено через 13 минут 52 секунды Камиен доволен строчкой с его участием :cool: |
Цитата:
|
короче, патсаны, Данку рипуля окончательная:o:confused::|:(:muse: идём мы значит с АНдреем MCFearless по раёну трём за хасолболл все дела и тут ВНЕЗАПНО видим как мусаревичи ака копы ака фараоны:adiboy: тормозят:predban: 2 черножопых нигрил:black::blackust:. и всё было бы нормально, но подойдя поближе мы увидели, что один из них - Данк:eek: вообщем, пора сушить сухари чтобы отослать посылочку нашему чёрному другу на зону:baban: З.Ы. Держись, ман:muse: |
мэд, первый куплет охуенный. второй х3. давай мп3! Цитата:
не унывай там, братюнь :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|