![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
попал он, короч:muse: |
Цитата:
|
бля вот они пишут какието порты поменять, а как , я бял никуда не могу подключиться Добавлено через 7 минут 34 секунды Это проблема с P2P-соеденения с flash. Ваша сеть не поддерживает такое подключения. Попробуйте несколько раз подключиться к этой комнате. Если не подключилось, не переживайте. К большинству других комнат вы подключитесь. И еще... Подключайте к тем комнатам какие самые близкие по расстоянию к вам. Шанс что вы к ним подключитесь очень высок.пиздят как дышут, нихуя у меня ко многим комнатам не подключается и к комнатам на расстоянии 0 тоже не подключается |
Мистер утка, как я понял будешь теперь на ного рубить? Добався в ICQ ко мне - 556167227 Добавлено через 3 минуты 31 секунду И это самая, братва - на этой неделе как я понимаю финал топ-8 сандея, соответственно ток отцы сойдутся :o |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/11001591 :boyara: |
Цитата:
|
эй щеглы как бодрость духа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны участвуйте в Кубке Субботы :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно :|
|
Цитата:
|
нужно зарегить на суботний суп виртуалов ))) чтоб наверняка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
роися блио:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato: Добавлено через 2 часа 40 минут 50 секунд Цитата:
ответь в асю) и вообще тебя надо заявить) Добавлено через 2 часа 46 минут 52 секунды Цитата:
:boyara: |
тишина:| давайте порубимся сегодня часиков в 11 |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 11 секунд Специально для тех людей у которых проблемы, которые не могу захадить в румы. читать.http://thehaxball.ru/?p=3202#more-3202 |
Цитата:
|
желаю всем неграм сегодня победить на ного :horosho: |
Цитата:
у брабры по календарю матча нет а х-х.ру забили походу вообще на игру:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |