![]() | |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
внатури без паники. во вторник сыграем Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
дада:o ну я имел ввиду 3 на 3, а так видимо не набирается:| |
а ты создай, может люди появятся :ma3im: |
создам открытый |
похуй давай я поиграть хочу, сегодня ещё не играл. |
|
выиграли ЕСД и ПФК 3-0 :krik: Добавлено через 18 минут 30 секунд Сделали мув с 17ого на 7ое место за два матча :dovolen: |
Цитата:
миша вывез :D |
надо вычислить формулу по которой князь может заходить на мой хост:krik: миша тащил:ma3im: |
нубы (с) миша у меня пинг 11000(с) миша |
вобще пиздец играть с пингом который скачет от 500 до 11000 вы бы без миши нихуя не сделали не пиздеть тут Добавлено через 1 минуту 24 секунды 1. Нужно зайти в настройки модема.Обычно сделать это Вы можете из любого браузера, набрав в его адресной строке ай-пи вашего модема/роутера. Чаще всего это адреса 192.168.1.1 или 129.168.0.1, бывают и другие варианты, например 10.1.1.1, но значительно реже. вот тут 3 адреса ни в один не заходит как узнать какой у меня я не ебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запилите кто-нить хост, бандиты, к хейману не заходит, а читать нудную хуету кондака не хочу:o |
по второй статье там просят переписать основной шлюз он у меня 0.0.0.0 чо за хуйня |
Цитата:
|
как быть если ваши статьи не подходят к моему случаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и уже записался такто у меян вобще инета небыло целый день такто лучше скажи почему у меня шлюз 0.0.0.0 |
Цитата:
3 команды от форума должны быть. ну я так хочу и думаю барбара, хип хоп ру, и 43 :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |