![]() |
воробья послушал? :o |
давайте поиграем |
Цитата:
У Луи реальный голос приближен к "песенному" и пожалуй это можно назвать оригинальным стилем. А это уже дело вкуса. Тоже Самое и к Дигге относится. Рэп у них специфический, но крутой. |
Цитата:
Такой наигранный ебланский голосок :bad: |
Цитата:
у меня было такое-же знакомство с рэм диггой, еще при периметре, удалил тот альбом сразу и так у многих было) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я по твоей аве понял что ты уже не ниггер :o |
с чемоданом так же кстатие было, после первого прослушивания подумал - ну и пиздец, как такое слушать:facepalm: после пары вечеров у друга, который вообще загонял все его альбомы, весь плеер забит чемоданом:boyara: |
гоу поиграем |
пупей создавай |
Цитата:
да, репчина у него на любителя - на любителя хуеты это музыка не для масс. истинный андеграунд. в треки Луи я влюбился после первого прослушивания буквально. и уже больше полугода его треки не слезают с репита на моем плеере. я вот, например, практически не обращаю внимания на голос и качество звука - для меня главное текст и качественный минус под который голова сама в такт качается. тот же Чемодан мне советовали люди, которые слушают Контейнир, но при всем уважении к Паше Технику, это явно музло не для меня. я еще очень ахуевал, когда Рэпак попал в финал к ДЖ - я его треки после секунд 15-20 выключаю.) а половина форума на него надрачивает. так что, как читал Влади "дело у вкусах без базара - есть сигареты, а есть сигары - что-то модно, что-то вечно" (с) |
рифмы чемодана вообще по цитатам разобрал:o |
создавайте, ёлы-палы |
пусть пупей создаст - у всех тогда пинг будет более-менее норм. |
создай ты. а пупей там даст ссылку. йоу |
|
если пупей там создаст че, кинте сюда ссылку с пассом |
пупей сдох Добавлено через 8 минут 42 секунды http://www.haxball.com/?roomid=d408712abccad7d6a048e7bad...d2e&pass=1пасс : 1221 Host for Pupey |
|
охуенно побегали, давно не играл заебись :) |
пупей гусь :| |
да хорошо побегали:horosho: |
у пупея самый отстойный хост на котором приходилось играть из русских :bad: |
а мне у пупея отлично! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |