![]() |
лагги были, а так нормальный хост:o |
если у хэймана коннект, значит хост рульный :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
не понял, как такое возможно и почему |
ёбанная тётя блеать :tomato: |
Бабангида зол нахуй!!!11111111 :tomato::bomba: |
рассказывайте пацанва:| |
пойду с горя почищу зубья :| и спать :mad: |
это обидней блять, чем на последних секундах проебать.... ебаться в телевизор Цитата:
|
я в шоке:confused: |
да расскажите как поиграли то:krik: |
на замену выходить я больше не буду, по крайней мере в матче, где есть, что потерять к хуям |
Цитата:
и проебали 5-3 :| |
Цитата:
|
Цитата:
во втором мэд залагал - вышел я, и пропустили ещё 4 моментов не помню, вроде моей прямой вины в голах нет, наоборот вышел играть на удержание, вперёд просто не ходил и всё-таки пропустили 4 гола, явно мой выход игру ослабил и изменил просто шок:| Добавлено через 1 минуту 57 секунд на скамейку не ногой отныне, это мрачнопросто на трибуне по-болею |
хуево :| с кем играли? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас ещё ебашер и трэй есть |
Цитата:
|
поскорее бы матч выложили я реально не понимаю почему так произошло как обычно в защите, вроде настроен, пусть и с нервами, но они часто присутствуют, притом, что зашёл с игры, то есть по идее уже должен был быть на ходу, почему оказался не готов:confused: не понимаю в оф. играх пока принимать участие не буду не готов, не могу:bad: |
Похоже, темы о хаксболе, на нашем форуме, обречены на печаль (( |
Цитата:
недовольство и ругань в любом случае будут вот к следующему матчу точно быть причастен не хочу, нахер:mitch: |
хочу место в основе на дерби:rolleyes: |
Цитата:
иначе пришлось бы играть у Мизана) а с ним и на стадионе поприсутствовать не получится:p на нейтральном всё-таки думаю вряд ли игра состоится:o |
Жаль, что мое участие в дерби под вопросом(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |