![]() |
мммммммммммммммммммммммэээээээээээээээээээээээээээ эддддддддддддддддддддддддддддддддддддд броооооооооооооооооооооооооооооооооо йоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
шо вы тут за хуйню порите не по теме? :o :confused: |
ывсё под контролеим:boyara: |
Сраный пинг и мы делали, в товарняке.:o |
яяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу все х порапуэ бляяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу |
нормально княже бухает:o:rus-zagul: |
Цитата:
|
кстатие по синьке лучше пытаться изолировать себя от всех этих соц сетей, а то утром пиздец потом разгребать все написанное:ma3im: по себе знаю:boyara: |
Цитата:
у меня ещё после синьки иногда бывает деньги с недавно пополненного счета на мобиле ВНЕЗАПНО пропадают :morj: |
княже реально пьян а я если синий спать ложусь :sleep: |
завтра походу я займу место княже:D |
шо за переворот княже тут все Добавлено через 5 минут 36 секунд это роээээээммм диигггаааавсеиммм ьтииииииихххххаааааааааааааа рэээээпппппппппппп дииииииккккииииииииииийййй всееееееимммммм тихооооооо |
главное теперь, чтобы злые опричники не упрятали князя:zooninja: |
ваш рэп - прошлый век, мой рэп - это завтра:boyara: Добавлено через 6 минут 56 секунд готовлю пиццу, был бы рэпером - готовил бы рэп:cool:Добавлено через 16 минут 6 секунд бодрячки включи, выключи умняка:meat:Добавлено через 32 минуты 35 секунд всё:boyara:поставил типси, айби, и рема и пошёл спать:sleep: Добавлено через 37 минут 51 секунду нас пиздят власти, но тут же люди живут |
|
сегодня продолжается после перерыва РХЛ :horosho: |
|
не нравится мне этот тип |
Когда дерби то? Ёбанная тётя :krik: |
Цитата:
|
всем тихо! |
рэп дикий |
Цитата:
маны, когда дерби катаем? |
Цитата:
завтра можно сыграть думаю пятница лучший день в неделе:horosho: |
согласен, завтра можно сыграть Добавлено через 1 час 53 минуты 31 секунду прочитал пост данкаЧарли Бронсон вот это мужык:horosho: как туда вписалась музыка, как она помогла создать эту атмосферу бля круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |