![]() |
кааак я не умею |
Цитата:
|
Блеать, пошол я спать короче... а то подзаебался :krik: |
шо не будем в кс гамать?:mad::( |
есть отдельная тема про кс. там обсуждайте. просто вы можете догаматься и тему перенесут... |
Цитата:
короче, если че, то пишите мне в личку |
пасаны серв поправил, уже потестили - завтра можно точно будет играть в КС. более не слово, только про хакс :) договорится можно через меня 556167227 аська Добавлено через 29 минут 29 секунд добавьте в теги: йо, три секунды до конца, кстати с мвд можно играть |
3 часа играл бля:tomato: Вообще из тех комнат, в которых я играл, мне показалось что вы все тут крутые, в сравнении с другими:horosho: |
Цитата:
ну ребята уже много игр сыграли в чемпе, не такие нубы как раньше, стараются :cool: |
Цитата:
|
я чета снова захотел поиграть:dovolen: я не новичок, я участвовал на первых турнирах 1 на 1:krik: |
Цитата:
:zooninja: когда играешь там на хостах кажется все таким легким, а когда РХЛ теб натягивают - ставишься на место :) Цитата:
|
Цитата:
простите меня:krik: |
Цитата:
ты не тру:facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/1237244da55641d72d1.jpg |
мвд йо :krik: |
Йо бля! ВСЕМ ЙО и приличного хаксболла:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну и девочки старше 93 года с явными умстенными отклонениями тоже любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хаксболл! вижу новые люди подтягиваются, это здорово ГОСы на 4-ку сдал... ае! я без пяти минут дипломированный экономист Крайму за долбоебизм плюсик :horosho: позоришь себя все больше с каждым твоим новым сообщением, ну такую чушь уже пишешь, что никаких фэйспалмов на тебя не хватит детка :kiss: :inlove: |
Пизда щас начнётся!!! :krik: |
Цитата:
молодец, что ГОСы сдал, за это, я разрешаю тебе скушать морковки:morkovka: Только не подавись боженька:braz: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Криме попросил после каждого твоего поста это ставить:confused: хз зачем, но пусть будет:boyara: не хочу его расстраивать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |