![]() |
Цитата:
это не жаргон то) |
Цитата:
я в реальности с такими же непрошареными как я играл пару раз только |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Пинг- это цифры которые показывают на сколько ты глючишь чем больше цифры тем хуже :( чем меньше тем лучше:miha: жи есть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
короче тема сдыхает посоны рип. все хотят уходить :( |
та норм все :) |
Цитата:
посоны хоть буду заходить посты понабивать :) |
ну ды) и с вами попинать мяч можно) та и ваще еще пол сезона надо отбегать еще |
http://www.haxball.com/?roomid=43a234f0a2d403d11505a4d59...2a2&pass=1 1243 всем псам и сукам данка строго сюда:seva: |
Барбаре показалось мало сандей капа. Так вот теперь встречайте её ещё и на ногомяче:boyara: Barbara Streisand: knyazhe Напни komilfo heyman http://s56.radikal.ru/i152/1104/68/f0ad6f09a5a5.jpg будем барбранизировать лигу:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось со своими играть) дело даже не в самой игре, а в процессе) да и лавка не сильно привлекает, особенно, когда есть другие варианты:) |
Цитата:
я развалил всю команду... ыч :facepalm: остались: :), :krik:, :baban:, :messi: |
я буду стараться попасть в состав команды хип-хоп.ру , как только доберусь до путёвой клавы выбора у вас смотрю мало,значит дорога в стартовый мне, пока что деревяному, открыта:dovolen: |
ну че, может у барбары получится лучше чем у старых команд) хэйману удачи там, только надеюсь до конца сезона нам ты еще поможешь! :tomato: |
Я ухожу из хаксболла на неопределенное время, играть буду лишь за сборную рашки (кто не знает - формат 4 на 4 на биге), на сандей-капе (ну иногда) и если пригласите - на ваших турнирах. Помещаю новость лишь на этот форум, поскольку он стал мне в чем-то родным и близким, и читать ваши сообщения доставляло мне большое удовольствие. Это не значит что ухожу с форума блеать, не расслабляться, негры! :tomato::morkovka: Почему я ухожу из хакса? Нет уже такого интереса, что раньше. Команда в которой мне нравилось играть, к сожалению распалась. Да и пора идти к успеху, хасол таки манит к себе :med: мечтаю снимать клипы с неграми и чиксами :boyara: НО Ловцы снова в деле! И в СТАРОМ составе будут штурмовать сандей, так что следите за следующим капом. Я ещё не знаю под каким названием мы будем выступать, но, то что мы снова будем нагибать топ-команды - это я вам обещаю :voin: Кто смотрел сегодняшний стрим - тот молодец ;) Добавлено через 2 минуты 48 секунд поддержал я тренд однако :D |
а джостик можно подключить к игрухи? |
|
Цитата:
пообещал ему золотые горы, что с ним деньги будет выигрывать.Клипы снимать! негр но я тебе скажу вот чё:voin: пупей нубло в покере с ним ты не заработаешь ман!!! я ведь его знаю :miha: |
Цитата:
|
мне кажется, что уже можно говорить о том, что идея лиги рхл провальна. Я сделал такой вывод по нашему форуму ибо уже нет былого энтузиазма в глазах наших хаксболистов. По какой причине трудно сказать, мб из-за длительности лиги, мб из-за большого количество времени, которое занимает сам процесс подготовки к матчу, мб еще что-то. И имхо на данный момент наиболее оптимальным форматом является сетка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |