![]() |
Цитата:
а у нас это всё навалилось сразу.:morj: ё З.Ы.
например, когда мы с Димой тренировались пол дня и более-менее начали показывать игру, а затем вечером решили сыграть матч РХЛ и ВНЕЗАПНО у Димы комп накрылся:morj: или в матче с Маркларами(тогда играли я, еба и князь), когда в овере у нас за 20 секунд было 2 штанги а затем нелепейшая атака соперником и Мизан вынимай мяч с сетки ворот:morj: еще про гол на последней секунде с Коло-Коло могу вспомнить:horosho: |
Кондак из Сала все еще считает нашу победу над ними 9-3 какой-то случайностью, нас совсем уже списали :facepalm: Цитата:
Цитата:
|
Мэдыкс, просто у вас был :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть считают как хотят - тебя это совсем не должно волновать;) вы выиграли и точка. к тому же - нужно быть охуеть каким недалеким, чтобы утверждать, что все 9 голов в матче - это случайность:boyara: ё |
та да, счет 9-3 и выиграли случайно :D на счет энтузиазма, реально просто надоело конечно в этом большая заслуга наших проигрышей, но все же... та и не прет чето реально :morj: лучше играть временами себе в удовольствие с нубами такими как и я из списка хостов :D |
Цитата:
я бы хоть как с ними команду сколотил, это был лишь вопрос времени:( а так-то ещё сыграем) в РХЛ если понадоблюсь - зовите:p |
йо посаны кто покатать хочет? :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс она пока не началась почему нет |
Цитата:
ты просто вчера так все расписал, что мне показалось ты с хип-хоп.ру уходишь) |
турки наверное самые отцы в хаксе |
Цитата:
|
Цитата:
просто на ногомяч наша команда(хип-хоп.ру) заявку тоже подавала, где и я был заявлен с самого начала. да и на следующий сезон РХЛ большая вероятность того, что моя новая команда заявиться и туда) хотя не факт) |
всем шалом, питоны :zloypiton: |
Цитата:
|
щас не время питона кормить :o |
|
жима говорил что в детстве питона гладил пиздос :o |
гладил гладил:dovolen: мне предлагали на руки взять его, но я зассал та и не удержал бы его думаю вот так вот:cool: |
Цитата:
и команда(я гладил питона(С), пришел покакать, и ещё псевдонимы угарные хэя , крайма и Андрея) у нас будет "а чего добился ты"? ну как тебе идея ,а? |
пупей сука играет в запароленой руме :tomato::tomato: |
Цитата:
мэд к нему подошёл в раздевалке, когда пупей полы мыл. мэд ему сказал ВЫЖИМАЙ ТРЯПКУ СКА :krik: тот предложил ему выйти на поле :o |
дайте пасс я тоже хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |