![]() |
стрим сдох :| |
Цитата:
|
Цитата:
там они с хостом ещё маяться начали:o |
долгие какие то они :o |
|
батян - с победой:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
поздравляю) снайпер тоже хорошо отыграл) и дио пасы точные) а ловцы, какие-то не ловцы уже) полиция - милиция 1-0 |
посоны, всем йо:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
здарова |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чо кто покатать хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же трэй ты кого просишь сам давай) |
http://www.haxball.com/?roomid=66934ec633bdbcaf30c528118...501&pass=1 434343 Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще он написал 5 минут, так что не гони мне тут ебать:krik: :) Показать скрытый текст
поставил в конце смайл, чтобы все негры понимали, что сообщение написано без предьяв, а то в мое отсутствие, наше гетто стало очень опасным, как я понял, без ствола теперь никуда:boyara:
|
Цитата:
реально большой как у негра темнокожего |
|
Хэйман ты готов играть? Добавлено через 3 минуты 42 секунды Команда: Hip-Hop.ruДобавлены: Трэй, Бабангида Исключены: Mizantrop :baban: |
да готов официальная? |
Цитата:
зайди сюда тут чат 1234 http://www.haxball.com/?roomid=3fcaef44a8a3eed7616e41ab2...bbd&pass=1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд не будет товарняка:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
давай твоего провайдера загасим?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
заходи скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
|
ну чё вы там сыграли блеать? :tomato: |
меня опять железо подвело :facepalm: парни щас играют после первого тайма 0-1 было |
бля пацаны простите, у меня весь матч нихуево лагало, носило в разные стороны:facepalm: последний гол вообще из-за меня по-моему был |
Цитата:
пиздец - на товарняках норм, а когда офф игра на тебе:morj: результат закономерен - играли два человека, котоыре не понимали друг-друга и банально не знали, что им делать. сало и брынза - х-х.ру 4:0 ё |
Цитата:
|
Цитата:
просто мы с димой откатали несколько товарняков и уяснили некоторые нюансы - тобишь вполне неплохо сыгрались. да и к тому же - в роли защитника я себя намного комфортней ощущаю. |
играет кто? |
мда:( я в ахуе:( |
Цитата:
ладно играйте, бомбите, стримы снимайте, я буду смотреть. :horosho: |
Цитата:
но по учебе нужен сильно ну ебать западло каждый раз перед игрой у меня хуйня какая-то тов инет, то просто лагает карма у меня хуевая что ли? Цитата:
в первом тайме прилично играли, мне казалось что набегаете на мяч |
Цитата:
|
хуй опускайте, но не руки :tomato: :krik: уже лучше нащупаем клитор мы! и вдуем кому-то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |