![]() |
Цитата:
не унывайте :rus-zagul: |
Цитата:
я планирую после следующей игры начать дышать в спину тройке баклажан, надеюсь удастся :| |
Цитата:
в принципе играли более-менее но увы мы слабее Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
так что врядли и не отвечает ща завтра подрюкаемся с ними |
я не завидую Данку стоять на рамах - сущий ад:tomato: |
проебали мы 2:0. тащил всё, что мог и не мог. вообщем-то стандартная картина - почти все 10 минут у наших ворот с хуёвой тучей опасных моментов. нам пару раз неподфартило - "пушка" пролетела в сантиметрах от штанги противнив и так ещё пару опасных рикошетов и не удалось затолкать мяч, который был на линии их ворот + ещё было пару выходв 1*1, но там без шансов - защита и дименко знают свое дело:horosho: первый гол нам произошел на первых секундах 2-о тайма(что, как мне показалось, как обычно бывает в таких случаях - это очень деморализовало нас) и получился весьма обычным - борьба у наших ворот и от соперника мяч отскочил от самого края штанги в ворота. здесь была моя ошибка так как я рефлекторно нажал кнопку "икс", когда произошел удар - не сделай я этого, вероятней всего, самым крайним пикселём модельки моего игрока я бы выбил мяч, но хаксбол не терпит сослагательных наклонений :) второй гол произошел оттого, что из-за лага(лагать начало во втором тайме местами вообще ужасно) не сумел выбить мяч в свободную зону на партнёров и передо мной оказались 2 коло-коловца, которым не составило труда затолкать мяч в ворота. вот и всё. лично я почти не приуныл от такого результата - поражение хоть и заслуженное(класс соперников в разы выше), но не такое обидное, или, так сказать, позорное - мы играли вполне достойно и даже иногда создавали опасные моменты. в целом же - это игра была намного лучше предыдущих. хотелось бы отметить Хэймана - стал он играть гораздо увереннее и стал допускать намного меньше ошибок. так держать ,старик:blackust: |
на этой странице, за честь, отписаться:dovolen: дожился, слушаю радио фм трансляцию барса-реал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
киньте сюда ссылку, плз:horosho: |
Цитата:
развиваю воображение Цитата:
я делал все чтоб не мешать) с этим мне кажется у нас получше, не мешаем друг другу особо, ток временами у меня лагало жуть последние 30 сек но согласен, поражение приемлимое, не позорное ты правильно сказал |
Цитата:
мой фейспалм уже на 30ой секунде:facepalm: |
ебать же инет лагает, хуй даже посмотреть видос какой могу ютк отдыхает RS хуйня! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лагов конечно не было, но старался, даже руки немного тряслись, как в первые разы:rolleyes: наконец-то стал потихоньку решать эту проблему с ближней штангой в углу)но всеравно хуево выходит, но как показалось, мизу сегодня меньше там мешал) голы конечно пиздец тупые, но опасные моменты миз тащил:horosho: в принципе доволен этой игрой в нашей ситуации, какую-то надежду дала, вот так стоит продолжить:blackust: |
Питон у всех поужинал? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
разрешение файла .hbr весит 36кб :confused: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
соперник играл надо сказать не сильно круто, но мы тож старались чет сделать да, я тож считаю что ты поувереннее уже бегаешь мож к последнему туру надрюкаемся :) http://www.haxballtube.com/watch.php?v=5c751c2d вот наша игра |
|
Цитата:
|
Цитата:
1243 суть в том, чтобы в короткий срок нанести 2 удара(и сделать одному игроку это можно лишь от борта - первй удар играет роль "паса" для второго) и тогда удар получается сильнее вдвойне. сча покажу. |
мы с мизаном финтари неудачки :asid: |
Цитата:
я и тебя научил немного и сам поучился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |