![]() |
вот, я даже в стерео разбираюсь:( ... Цитата:
|
флоу тек найна :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
на рэп.ру говорят, что этот клип уже на музыкальных каналах:krik: Добавлено через 11 минут 15 секунд мизан йо и риспект:horosho: |
Хейман, надеюсь ты про сандей не забыл?) давайте товарняки погоняем сейчас имеющимися составами, вдруг так и придётся играть) Псы, вы как?) |
Один из псов тут:boyara: а где остальные?:krik::krik: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут, только товарняк смогу отгонять минут через 20, сейчас занят |
я тут йо:black: |
хейман создавай:messi: |
http://www.haxball.com/?roomid=9d111d9cab09bd5537201070e...86a&pass=1 43 ТОВАРНЯК Добавлено через 1 минуту 52 секунды йо маны, ниггеры, пацики, мужыки все ё |
Нам нужен один битчез ор ниггас:krik: или нам технарь:tomato::tomato: |
поиграл ничо так |
Цитата:
|
3:0 влетели:o |
:mad: |
первую игру вытащили на 2-1... 0-1 летели... а вот 2-ю проебали интернациональной команде из русской, шведа и француза 0-2, хотя игра была равная... ну что же, жаль :( |
пиздец в 1-ом еще держались я ковтун матча:facepalm: |
продули HC Sunday Wanders 0:5 последение три мои, от расстройства пошел вабанк:( |
5-0 1ый тайм 1-0 вродие держались, хотя гол пиздец тупой был 2ой - и по порядку:ma3im: как крим и говорил в основном будут тупые рикошеты от нас, суеты было много,ну а последние 2 это уже от полной безнадеги) |
да первый тайм 0:1 всего лишь и то автогол. Мы могли их вывезти, правда не единого момента я у нас не помню:facepalm: Но в защите играли хорошо, им с трудом достался 1-ый гол. |
пока народу много может организуем 1х1:D |
да 1ый тайм хорош был.не давали им спуску. а во втором мы с ебой то-ли переживали за гол то-ли хуйзнает, но в защите начали касячить.особенно я когда хотел выбить в угол и загнал между кримом и штангой:ma3im::facepalm: крим красавец,был момент, такой гол вытащил:horosho: а у их ворот и подавно не было моментов, там глухо) я тоже за 1х1 |
Цитата:
|
Цитата:
я был уверен, что там уже гол будет, но крим решил по другому:boyara: Добавлено через 1 минуту 56 секунд меня сейчас около часа не будет, если что:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |