![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HC GOALS 0 - 8 Большое ЭС Форест Большое Эс Форест 2 - 2 HC GOALS я играл не в старте... каждый раз выходил на 4-й минуте, в первом матче забил гол, во втором только передачка на счету у меня... ну не знаю, надеюсь оправдываю трансфер :rolleyes: |
вот мы не поняли, играть только 7 минут - матч или два матча по 7 минут?потому что в регламенте написанно -"Матч 7 минут, без лимита голов, игры 3х3 и только 3х3! БЕЗ ОВЕРТАЙМА. Ровно в 7:00 заканчивается игра. При разногласиях - смотрим видео" |
2 матча по 7 минут, без лимита голов, игры 3х3 и только 3х3! БЕЗ ОВЕРТАЙМА. Ровно в 7:00 заканчивается игра. При разногласиях - смотрим видео :o |
Цитата:
|
а если в 1ом тайме 1-0, в втором тайме 1-1. как дальше разыгрывать? Цитата:
много с регламентом разбирались сейчас 3 минуты отыграли дополнительные, теперь в овертайме борятся |
Цитата:
|
Цитата:
2-1 в чём вопрос? |
ебал я всё в рот |
незнать регламент и видосы не записывать это тру :o |
Цитата:
а сейчас они проиграли на 7 с чем-то минуте.им закатили |
вот завтра же прочитаю всю хуйню:o если время будет :| так ещё блеать казлы условия нам ставили :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хейман как тебе наша игра? ну уровне же с этими лобками играли? :o я стоял как папа :rolleyes: ? |
еще блеать 5 минут время поставили, хорошо я хоть на 2ой минуте заметил, а то вообще бы вы заебались играть:ma3im: |
блять.... увидте то сообщение, умоляю НА МАТЧЕ НЕ БЫЛО ИНСПЕКТОРА И МАТЧ НЕ ЗАПИСАЛИ? если так, то не защитают это :) |
хуй знает я даже внимания не обратил :| |
Цитата:
а так ну не сильные ребята, сравнил игру с мегаполисом, те вообще нас давили) |
Цитата:
их кэп максвел сказал мне в асе, что будет инспектором после 1-го матча он обиделся и вышел:guinda: распиздяйство какое-то |
ебать криво все прошло:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |