![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проебали из за меня, но в целом все было не плохо, в большинстве конечно в обороне отсиживались, но было пару моментов. И блять это хреновые бурундуки:krik: так что счет вполне приемлимый, но мне всеравно плотный:facepalm: трэй и данк:horosho: |
http://nogomatch.ru/haxball/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%...320-tamias ну хууууй знает какие они там финалисты будем тренироваться короче не расстраиваемся йо |
Цитата:
увидел их лого, послушал их музыку... и блеать я в ахуеее как мы им проебали!!!! а у нас кстати есть такая страничка на их сайте? :o я музла подкину бодрого :ma3im: |
кстати из всех кто играл только максвелл у них в офисе есть ни owen, ни zeroeh, ни lk у них в офисе не подписаны:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему они самая скандальная команда? |
ТАНЦУЕМ СКА Цитата:
у них зерно один выёбывался тока залупаться пытался один хуй он нулевой так то |
кароче надо в следующий раз им морковок насувать плотно:morkovka::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд тоже покачайтесь перед сном посоны.ещё раз всем нах болл ЙООО |
смотрите, как ожила тема, когда в ней собрались представители 3-х нахбольных клубов :rolleyes: |
хули у всех питоны не кормленные :o все почти проебали все высказались :ma3im: а мой питон сдох :( |
Цитата:
а мой питон на блядках :ma3im: так тчо празднуем перерождение темы :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
блеать думаю в тегах написать "Батян R.I.P." норм будет? |
Цитата:
Цитата:
|
поздно...уже ввёл в теги :o |
собственно, мало ли кто не в курсе в пятницу уже можно сыграть 1ый тур:seva: |
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата: