![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 cмотрите какой винил на зелёной машине :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
розовый с белым :dovolen: Добавлено через 2 минуты 6 секунд mazda троечка :krik:ска она медленная, а денег нету на новую :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как зарплата в хаксболе у меня не очень высока, приходится пока ездить на этом корыте... без хаксбола не было бы и этого корыта (мазды тройки) :ma3im: |
Цитата:
|
я добываю мани честным путём :o :dovolen: |
че за NFS это? я тоже люблю тачилу гламурную забацать :D |
Цитата:
|
последний НФС в который я играл - это был 2-ой андреграунд:baban::dovolen: правда, против первого он все-равно хуета, но всяко лучше следующих с их свистелками и перделками:horosho: |
Цитата:
помню как-то скачал но чето так и не установил) |
устанавливай :krik: поебашим :| я хочу на кузове винил hip-hop.ru ебануть :ma3im: или логотип ы. |
|
пиздец я долго смеялся с этого видео :ma3im: пашок и чувак бухой в конце нормально отожгли:guinda: Я БРАЛ ХИП ХОП ВРОТ!! :krik: Я брал хип хоп в рот, посоны!!! :krik: :krik: |
Цитата:
|
Я тоже пидор, но не множко работаю ртом :o |
пашок в кепке :o Цитата:
|
|
техник убрал дуняшу с нойзом вместе взятых ыыы |
че хаксболисты.... готовы к туру? :D БЭФ переносит матчи...а то сегодня могут играть только я и рамер наш :( |
Вложений: 1 пиздец :tomato: решил сделать обьезд района. наткнулся на копов, начали пиздеть мне за тонировку и за неон :o и я повьёбам еле сьебался :ma3im: всем хаксбол йау:cool: з.ы в багажнике ещё узи валялся :| и мешок с герой... :seva: |
Цитата:
и вообще "RHINO DETECTED" :o |
Цитата:
щас с учебой пиздец будет :( |
Пупей создай:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |