![]() |
печаль если завтра. го сегодня часиков в 21 по мск |
кто в нашей тиме запасной? |
Цитата:
у нас в составе: Hip-Hop.ru контракты: Трэй - 2 сезона по 5 игр DaNk - 2 сезона по 5 игр Crime`n`Cry - 2 сезона по 5 игр Ебашер - 2 сезона по 5 игр Mizantrop - 2 сезона по 5 игр Добавлено через 5 минут 52 секунды вот, кстати, хорошее обучение пассов от Дайниса субитича а вот хорошее обучение нападающих! З.Ы. этого-то нам как раз и не хватает! |
контракты..как все серьезно я отстал от хаксбола походу :) |
данк, срочно найдись |
Цитата:
|
Цитата:
просто пацан в аське висит Добавлено через 1 час 4 минуты 3 секунды корочеданк потерялся ебашер потерялся наверна я тупо скажу чтобы записали техническое |
Да вы чё:krik: |
первый техпор пошёл нахуй крим, мизан, вы то хоть здесь? Добавлено через 9 минут 12 секунд ясно |
Я только что с Чемодана приебашил, так что простите:dovolen::o |
Цитата:
а на другой день не судьба перенести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ноги болят пиздец:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд сегодня будет игра ещё одна.кто играть будет?или опять техническое?игра будет примерно в 21-22 часа по мск.кто будет играть отпишите |
парни напишите чё как и когда там будет в аську |
а чё быть должно? кубок 1 на 1 вряд ли состоится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы допустили 2 орг ошибки 1. не договорились заранее с соперником о переносе 2. не посовещались внутри команде о удобном для всех игровом дне Добавлено через 1 минуту 9 секунд в общем я за то, чтобы провести кубок сегоднядавайте в 21:00 все в теме собираемся |
ну тогда будем играть составом я крим и мизан.кто рамы? |
инет на 5 мб в сек перевёл. было 3мб. интересно если я буду хостить лагать будет так же как раньше? |
хостани |
|
Я буду примерно в 23:00 по МСК, прошу подождать, если будем играть ногомяч и кубок 1 на 1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |