![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с чиками играли и с ногомячом 2. проебали оба матча и если не ошибаюсь то счетом 3:1 оба. Играли: Я, Мизан, Фирлесс. играли как всегда хуево:( |
Цитата:
вас снимут:tomato: |
это всё хуйня :o |
Цитата:
|
сёдня реально матч посаны кто будет отпишитесь точно с 9 до 10 вечера |
меня не будет :| |
Цитата:
|
ебануцца блядь я 3 раз просить перенести не буду |
аську читай :krik: |
сколько ж это нам сыграть то надо :| кошмар а я не играл давно( |
отняли у меня победу:chet: справедливость восторжествовала:zloypiton: |
система гол ведь засчитала хуле они выёбываются |
Цитата:
|
мудаки блеать не могли сразу не засчитывать, щас только настроение испортили:krik: Добавлено через 11 минут 41 секунду ебатьхорошо хоть под 159 статью не попал 1 секунду лишнюю сыграли |
так ебать, реально игра же засчитала уроды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну знач как бэ не поправилам а надпись овертайм не успела появиться( хотя кто его знает. может 7минута еще как бы не закончилась :confused: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KMi4PiyQeXY&feature=player_embedded гол 100 % забит не в основное время... т.к. мяч после гола не был установлен на середину, да и сразу после забитого мяча появилась надпись "Победа красных"... когда одна из команд побеждает 1-0 допустим, то гол забитый на 7-00 уже не будет засчитан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Мэд прав |
да это сразу ясно было) я как забил его и не радовался ждал реакции людей просто обидно именно сейчас очки терять, после того, как уже почувствовал себя победителем)) плюс возникали люди совершенно левые, то есть соперник не подавал апелляций |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |