![]() |
Цитата:
блеать думал они домой приедут заменить модем. а мне говорят : ну что я вам могу сказать, найдите ближайший офис вам заменят бесплатно эту деталь. :ma3im: :ma3im: :ma3im: и трубку положил ыы |
Все прошарил. я хет трик сделал :o |
Цитата:
|
я в ахуе :tomato: |
Цитата:
не?:( |
зигомётов львовских в рот бодрил :o пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
обидно за страну |
да :o Добавлено через 9 минут 29 секунд Пиздец, очкарик лет 15 на вид.идёт и кидает плотную, и лыбится я хуею!!! :krik: |
|
Цитата:
|
Цитата:
или по всей украине? я у тебя как у украинца интересуюсь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
и такой явный пиздец впервые наверно и даже не в городе дело, просто это организовано политиками менты все знали, ибо такую охрану поставили, да еще и ОМОН пригласили я все-таки рад что живу на восточной Украине у меня сосед по комнате в общаге был, так он за националистские идеи, но мы с ним так не пиздились и бухали постоянно) ну а споры по этому поводу довольно лояльно проходили |
Цитата:
эх Данк, взял настроение испортил:miha: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
князь рип :miha: посоны в нхл 09 по инету некто нехочет зарубится со мной батяном и мэдом? |
Цитата:
там то че? или ты имеешь в виду скинов и прочих? |
Сегодня в 21:00 МСК Россия-Украина Хорватия подтвердила матч, а значит сегодня в 22:00 МСК мы сыграем еще и с Хорватами. В 23:00 МСК Россия-Турция. Будет прямая видеотрансляция на thehaxball.ru :med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
888 постов:mitch: |
Цитата:
Москва для московских! Ясенево для ясеневских! :D идите нахуй националисты. ебал в рот вас :dovolen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |