![]() |
Цитата:
на западе у нас сама идея национализма заключается в том, что красная армия захватила Украину нет благодарности за борьбу против фашизма |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю что можно со мной поспорить, может я немного неправильно выразился где-то Добавлено через 1 минуту 32 секунды по теме:пока никто не дал добро на то чтобы сыграть сегодня :( |
Цитата:
там где-то выше:saint: |
Цитата:
причины называть себя националистами могут быть разными но суть долбоебизма одна, мвд всё правильно написал Показать скрытый текст
Россия для русских! Москва для московских! Ясенево для ясеневских! идите нахуй националисты. ебал в рот вас только в митино реально митинцы жить должны и никого больше:tomato: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм сыграли я считаю были шансы забить но лазур слишком ахуенен данк стой на середине блеять князь ребёнка в детдом отдай |
князь мать одиночка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо по игре думаешь?норм или хуёво? |
нормально но хуёва :| |
ну они далеко не нубы так то это у нас распиздяй тим |
Цитата:
я даже когда просто на хостах играю напрягаюсь больше, поэтому сам процесс мне не запомнился) а вообще неплохо наверное в обороне бы по-собранее плюс в атаке большинством пользоваться научиться) |
Цитата:
не хочу разводить срач в теме, но скажу, что, как минимум, все приукрашено раз в 10 и буквально в каждом слове чувствуется ненависть к хохлам:o да, пацанва зелёная там почти все поголовно долбоёбы, тут спорить глупо, и методы у них воистинно блядские - беззащитных стариков-ветеранов и женщин обижать это, ну вы понели, да?:facepalm: З.Ы.
фестиваль пива во Львове будет 10-12 июня http://zmij27.blogspot.com/2010/11/2011.html а то,чт опоказали молодую парочку пьющую пиву - это, вероятней всего, продолжение банкета в честь дня города и об этом, кстати, умолчали в новостях, например. потом второй вопрос - КАК(????) прорвались люди, которые розложили флаг совковский на Пагорбе Славы? вы ведь сами видели сколько там мусоров было:o никому обычную провокацию не напоминает, не?
|
ща буду смотреть Россия - Украина :seva: гимны играют ща)) уматово Мизан, играть готов сегодня? |
я люблю хахлов. у меня нету к ним ненависти :krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот за хохлов, кстати, играет тот Файк, за которого я говорил. очень крутой чувак 1*1 - у нег онереально выиграть.) |
Цитата:
зайди плиз в асю, если договорюсь с кем-то по поводу игры то напишу туда я тоже погружен в конспекты щас...пиздец ваще под конец года |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мама русская, папик украинец чистый немного татарской крови есть еще от прадеда :ma3im: |
Цитата:
сколько с москалями не общался все как один заявляют побывав в Украине(и даже во львове:eek:), о том, что думали будет намного хуже - по типу бегают бандеровцы с автоматами и стреляют во всех, с уст кого звучит русская речь.) а так-то - у меня 2 брата и 2 сестры в Москоу-сити есть:dovolen: очень хорошие люди. и вообще много кого с России знаю и ничего плохого сказать не могу о них:horosho: |
и у меня знакомая в Питере и родственники, дядя в Армавире живет, это Краснодарский край вроде та и в Москве... даже в Голландии и Америке есть дальние родственники помню в детстве конфетки прислали с Голландии :horosho: охуенные. жаль что просто сладости :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |