![]() |
Цитата:
послушай Кара-Тэ и вот, последний Время Тигра Кара-тэ это мясо) важно погрузится) музыка не для фона) очень атмосферный альбом) 04 года) |
чето хуйня какая-то у меня депрессия:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне влом было его качать заинтересовал после фита с РМД |
Цитата:
я слушал по 2-3 раза его альбом, что карате что второ - хуйня какая-то как по мне.. хотя есть тексты интересные |
Цитата:
Цитата:
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко. :facepalm: |
Цитата:
|
опять хуйни понаписал:tomato: нужно выключить грустную музыку) |
Цитата:
|
Цитата:
хасла там нет) это не сборник треков, аля выход из темноты) но и на карате тоже не очень похоже) более спокойный, с охуенными инструменталлами) пока особо вслушиваться не удаётся. но уже могу сказать точно, что релиз вышел качественным, интересным, заслуживающим внимание |
Цитата:
я вот думаю, как без куни все разрулить:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя конечно влюбился ты не во время)) |
Цитата:
|
короче я ботанить и смотреть параллельно Крик 1 :horosho: |
Цитата:
:krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
у нас еще и жара началась +20, солнце, улица, пивко и все располагает просто к тому, что-бы все получилось) |
Цитата:
и тоже из-за отношений было жестко, меня друзья не узнавали, отмыкал пол года надеюсь у тебя будет все гуд :horosho: у меня наладилось все слава Богу удачи, мужик |
ну мне, например, после giliia и coddy вообще сложно что-то воспринимать серъезно с разряда "глубокомысленного" рэпа:p |
Цитата:
да думаю все разрулю, нет так помучаюсь какое-то время. просто точно такая же хуйня была ровно пол года назад, хуевато было, понимаю :blackust: |
Цитата:
без куни сложно будет. главное зекам не говори, что куни сделал ей, а то будут за петушка считать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот на крике 4ом, с дурзьями в кинотеатре со всем залом в голос ржали) мне понравился из-за того что настроение поднял) |
Цитата:
попутал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |