![]() |
сейчас поиграл заебись :o если кто из батянь захочет сыгрануть с нубом местным пишите в ЛС:horosho: |
я давно не гамал |
Вернулся , например:o Че новенького?:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и еще Мэд, но это уже баян, ибо в 3-ий раз:o:guinda:
|
кондак выиграл 10 вмз :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже точно :| |
посаны.если в кубке поучавствовать и опозориться,это плохо?:| а если серьезно как в нем поучавствовать?мы не батяни:o |
Цитата:
а по поводу участия тут местные батяны тебе все раскидают как надо:o |
позориться наоборот круто :cool: |
3x3 как я понял играют на кубке:horosho::horosho: если еще одного мешка найдем поучавтсвуем, если расскажите как:horosho: |
Цитата:
пацаны напомните че там как делается, а то организацией никогда не занимался:| |
Цитата:
|
я то вас научу финтам случайного рикошета из ниоткуда:boyara: сегодня ухожу, завтра давайте покатаем |
Цитата:
|
а он форумский? |
мой любимы хост:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды у меня кстатие интернет новый,побыстрее, может вообще там летать будешь:rolleyes: |
Цитата:
|
щас не могу уже выхожу, завтра давай |
пасаны,чё за дела у меня с хаксболлом,захожу на сайт,могу ввести ник,потом появляется окошко, в котором обычно высвечиваются румы,но в этом окне ничего нет,т.е. ни одной комнаты,но при этом могу создать свою,но в неё никто не заходит,как это исправить? |
а кто из старичков сейчас активно играет? |
Цитата:
к успеху пришел, пасанов с ххру променял на батянов с ногомяч, нынче надрачивает на рейтинг ногомяча но ты с ним вряд ли сыграешь, у него время нет, тренировки, пиздешь в аське с паханами, чемпионаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |