![]() |
Так че, было вчера что-то? :confused: |
А как же весь движ без Джеко-то посоны, как же так:( |
раньше по времени никак?:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды и кстати, сча во время перерыва откроется ДХЛ(параллельная лига для новых команда на ногомяче), для новичков и старичков собственно самое то будет)возобновим hip-hop.ru:krik: |
ну че там, может покатаем минут 10, есть кто тут? :black: |
зелень возьмете? я сейчас побегать могу |
Цитата:
Hip-hop.ru я создал, посоны, забегаем :horosho: |
я сча в сочи с йоты сижу, неконнектит никуда:mad: |
Цитата:
|
ебать рубка :morj: по конец фартило ваще |
теперь вы знаете, кто тут папа:13pm: |
че вы все разбежались. мы еще турнир по пенальти устроили :D |
папа разрешил ребенку выиграть, что бы тот не расплакался:o Добавлено через 1 минуту 19 секунд ну и короче я готов зарубаться с вами :horosho: |
совсем зелёные, вы одни учитесь там пока. сколотим потом давайте команду hip-hop.ru для втордива, например:o Добавлено через 2 минуты 25 секунд давайте ещё в аське-хуяське законнектимся.617851998 :boyara::boyara::boyara: |
вы мне ебать скажите вратаря дрочить что ли? я бы очень хотел опорником ебошить, как джерард пасы выдавать:horosho::horosho: |
Цитата:
хотя бы. но у меня плохо получается. хотя вот даже выиграл че-то там :horosho: |
Цитата:
давайте согласуем, может поиграем сегодня не ближе к ночи? Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
сука на воротах стоять придется что ли лох бля:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
хороший вратарь это полкоманды. просто в дворовом футболе акцент делается на атаку - в атаку идут те, кто посильнее - счета гигантские. ибо вратарями ставят слабаков |
короче буду петром чехом нахбола тогда, хуле. сегодня зовите, почти в любое время смогу |
Цитата:
Цитата:
рум hip-hop.ru пароль 43 |
пчёл всех раскромсал блять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |