Мэдыкс | 31 июля 2012 05:01 | Цитата:
Цитата от Hey Man!
(Сообщение 1076232163)
Цитата:
Цитата от Мэдыкс
(Сообщение 1076225822)
Цитата:
Цитата от Hey Man!
(Сообщение 1076223167)
я с ними, можешь не сомневаться:ma3im: | помню, как ты давал интервью, перед каким-то матчем, норм ор был :rolleyes: | где-то в отправленных есть, надо будет поискать:cool: | :seva: Цитата:
Цитата от Мэдыкс 1. Что думаете о сопернике?
2. Как готовились к играм?
3. На что расчитываете в лиге, если попадёте туда?
4. Как оцениваете свои шансы на попадание в лигу?
5. На какой позиции играете и почему? (развернутый и красочный ответ пожалуйста) | 1. Бэд Блю Болс.исходя из названия команды,я думаю, что похотливые синие яички знают толк в катании шаров и привыкли забивать, в противном случае назывались бы Рэд Вагинас, что в образном перводе означало бы "мы любим когда нам загоняют":rolleyes:
2. Очень усердно, вчера вон поиграли, еще недавно помню была игра:o Активно практикуем тактику случайного рикошета из ниоткуда.:bomba:
3. В первую очередь для нас это будет новый уровень, новый опыт ну и конечно же удовольствие ибо мы заготовили пару морковок для тех кто однажды волей случая не ощутил их в должном месте:rolleyes::rolleyes:
4. Шансы неплохие, команда сильная, наши игроки знаю свое дело,но в хаксболле бывает все что угодно, надеюсь место Рэд Вагинас сегодня займем не мы:ma3im:
5. Летаю по всему полю, ибо обнаружил у себя нплохие способности ловить и отбивать рикошеты, так что часто бываю в нужное время в нужном месте.Так же недавно обнаружил способность не попадать в абсолютно пустые ворота, скорее всего это от волнения, эту проблему может решить пиво конечно, но тогда я врятли буду оказываться в нужное время в нужном месте, скорее наоборот:ma3im: Так что в случае прохода в лигу, придется играть куда аккуратнее. |