![]() |
Цитата:
Артём тот самый это же ты?:confused: |
да, тот самый. токо тебя у меня нет:o |
тащите седни :krik: |
че, седня играем. нынче соперники будут хостить. постараемся в гостях :horosho: |
я ебать сегодня целый день тренировался, форму набирал :o |
Цитата:
кинь аську свою |
Цитата:
|
соперник какая-то молчаливая стесняшка походу:o так и не ответил:( |
Цитата:
:D |
в общем отозвался) у них 3 игрока сча) четвёртого ждут) если придёт сыграем) если нет, то в другой раз:( кто до скольки максимум подождать может?) Цитата:
|
я еще долго могу, но поскорее бы все таки :o Добавлено через 54 минуты 33 секунды ну же:| |
в общем в воскресенье или в понедельник сыграем:miha: |
Цитата:
а в субботу вообще никак? :confused: не дело это конечно :| |
Цитата:
Цитата:
|
ну в субботу меня не будет просто) если сами соберётесь) соперника найдёте, то без проблем:horosho: Добавлено через 1 час 56 минут 50 секунд вообще неплохо было бы конечно мне иметь что-то типо зама) в любом случае я рано или поздно забью:(аська соперника 313712121 контакты команды: Показать скрытый текст
647734945 - Дмитрий Юрьeвич 566337696 - Даниил 49734099 - Comein 617152311 - Пчёл 404241584 - лещбой skype: schiballo - Дайнис daype_ - Dee если будете пробовать играть, то регламент прочитайте:saint: и не надейтесь убедить соперника на игру в 7 часов вечера или днём) обычно не раньше 9 матчи играются) |
Хера князь в одном посте всю суть изложил :ma3im: |
ну давайте че. если 4 человека наберется без Княже - попробуем :horosho: если соберемся хотя бы вчетвером - будем к сопернику в асю стучаться :) |
я если че сегодня в обойме:horosho: |
двое уже есть :horosho: Цитата:
ты в игре? сегодня вечером? |
Цитата:
|
че будет че каво иль че. |
бойцы, сегодня 3ий тур против именитой команды:o Добавлено через 21 минуту 21 секунду в 9 часов против неплохой командытак что всем быть:o Добавлено через 1 час 31 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я в игре |
хах тут сербы или хорваты апгрейдили хакс немного http://www.haxball.eye.rs/old/ до создания румы можно менять цвет шаров) размер Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |