![]() |
начали бодро, потому что соперник другой был:o да и рамер был читерский у нас тогда, на опыте:baban: Добавлено через 2 дня 20 часов 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там? кто готов?:voin: Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
ну ништяк матч. жаль, победу упустили. матч автоголов , блин :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня тур ДХЛ кстати:mad: |
Цитата:
Только если из общежития Альфаро сыграю, что вполне реально, если Мария Ивановна придет :дваморжа: А на следующий раз безбэ :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не смог вчера:( вроде же по Понедельникам и четвергам |
что-то я притомился уже подумываю команду кинуть:miha: ну в смысле снять:| ну а чего) из сдешних, может 2 человекам это по настоящему интересно, а остальным, либо в падлу, либо вообще не надо) ну и мне собственно впадлу уже:baban: вы что думаете по этому поводу?:( |
надо как реперы свои треки, высылать в лички приглашения в хаксбол команду :guinda::guinda: |
Цитата:
давай уж доиграем :rolleyes: все равно далеко не попадем :horosho: могу помочь, если че как давай сыграем там, если какой матч пропустили завтра мб? или сегодня позже |
ап :| |
даун :( |
:guinda: хакс рип |
вы опять рипанулись пацаны:| |
Цитата:
|
И хочется поиграть, и как-то впадлу. С движухой весь интерес пропал :( |
Открыл вчера для себя эту игру. Поначалу путался под ногами, потом ПОЗНАЛ СТРАТЕГИЮ и начал колотить голешники. Вчера втроем разгромили четверых 10:1, я семь банок накидал :horosho: |
все равно пупея не вывезешь:| |
че как там чемп? всем проебали? :) |
:muse::muse::muse: |
Вчера играл с какими-то чюваками против Файрбола (победители 2 дивизиона, новый сезон в 1-ом начнут), 4-2 ебанули их :dovolen: Я 2 паса голевых отдал. |
о, сейчас поиграю ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |