![]() |
Бра-та-та Смотри, так лают стволы, так сияют стволы, так шмаляют стволы Бра-та-та-та-та Так смеются стволы, так щебечут стволы, так плюются стволы братата Свинцом отправит тебя в дом под землей в деревянный гроб или под сосной возле кольцевой ты паси за спиной, лучше носи с собой огнестрел, но не холостой бра-та-та, так лают стволы и ты знаешь, что следующим можешь быть ты-ты-ты |
Ебашер если видишь мой пост. то зайди срочно в асю. |
хочу видеть негров в финале :boyara: |
Цитата:
который только может быть от форума. не беру мыдыкса и княжы в рассчёт. потому что мне кажется что они уже слишком круты что бы выступать за Hip-Hop.ru Тем более у князя есть его собственная команда. даже левый гусь теперь пупей за хип хоп ру ебашит.:boyara: |
тоже за Hip-Hop.ru хочется как-нибудь сыграть :inlove: |
Я рад, что играю в хх.ру:saint::dovolen: |
где ебашер блиа :tomato: |
рипулечка :confused: |
:( |
Цитата:
заебись команда жи:krik: хз почему дела у вас не идут:( и состав норм и мотивация должна быть |
Норм сыграли в первом круге:horosho: Так держать:| Добавлено через 2 минуты 30 секунд 10 минут позора и ок:horosho:9-1:facepalm: http://www.haxballtube.com/watch.php?v=f5d9f53e |
Цитата:
бабан - это пупей? вообще никакой пользы |
Цитата:
|
Первый тайм еще ладно, что-то делали. второй - шапито:chet: |
Цитата:
|
йеее в 1/2 финала на чм на ногомяче вышли :dovolen: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
как открываться ваще. он этого непонимает.из за недостатка опыта в амплуа форварда. или хз. блиа. я ему предлогал,даже настаивал что бы он поиграл со мной и аз. за час до начала кубка. он отнекивался блиа. если б хоть чуток поиграли может сыгрались бы,тактику какую нить выдумали, я хз. а так он тупо бегал по полю ненаходил себе места. Да, я напортачил там много. но дальше я уже видел то что в атаке ничего не складывалось. и забил хуец до конца :ma3im: |
кубок гавно :krik: болел за Порту на ЧМ |
да пупей бегал, как нуб тут не то что недостаток опыта, тут недостаток какой-либо игры вообще час тренировки дело не спасёт тут единственно, что можно было сделать, отправить его в нападение свободное, а аз в строгую защиту да и вообще после того как забили, в обороне надо было строже играть, а у вас хаос был полный |
Португалия в 1/2 :ma3im: Нидерланды завтра подтянуться, когда автсралийцам накидаем :krik: |
Цитата:
в полуфинале может быть Порту-Нидерланды? :confused: |
Цитата:
потом начался треш:ugw: |
ххру играет на публику :o |
Цитата:
таблица шмаблица |
Цитата:
|
Цитата:
я в поле :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |