![]() |
haZy - Ни о чём и обо всём (oN!mod[e] instr.) haZy - Ни о чём и обо всём (oN!mod[e] instr.) Очередное демо что ли. Требую оценки и комментов :nsk: http://rghost.ru/3416502 |
Минус непонравился!....исполнение норм!реверб не в тему!чёто в этом есть))):horosho: |
Спасибо! Ещё мнения! Добавлено через 1 день 2 часа 51 минуту Up |
Текст нормас - но мне минус не особо понравился, а так все ровно:) а эхо возможно и в тему |
Цитата:
Странно, думал, что наоборот - минус вкатит. Но такое ощущение, что минус прёт только меня) |
да не - видишь каждому свое но мне больше понравилось как ты зачитал нежели минус и мне кажется под другой лучше бы звучало:) |
Цитата:
Спасибо за пояснение! |
Исполнил нормально вроде.)) Минус хороший, но Доми делал и лучше.:) В общем нормальный трекан получился. Удачи.) Забегай в любую из подписей.:saint: |
вроде ниче так) начало почему то напомнило: "спасибо за минус и идею Незнающему Нот" была такая фраза уже) |
Спасибо) Где была такая фраза? Мне даже интересно стало) |
Цитата:
такая миниреклама)) но трэк достоин внимания) |
Ухх автотюна сколько там. Но трэкан - ничего такой) Цитата:
|
ну не плохо так, на уровне всё, ровно так застелил, зачет!)) |
Цитата:
Ещё мнений! |
чет вообще не понравилось, как то не ровно, и сильно нервно звучит, как будто боишьсячто в бит не попадешь (не уверен в минусе) удачи в дальнейшем |
Цитата:
Спасибо за критику ;) |
Реверс ваще не очем в начале:o минус тоже не очень, текст более менее но много не очень рифм! |
Спасибо! Ещё мнений! |
Читка как-то не вписывается в битло. Подача по моему очень слабая. Под этот минус нужно помедленнее, поспокойнее читать. Слабо. Без обид. |
кул;) |
Спасибо, парни). Никаких обид, ценю каждую мысль! |
голос нормальный.. если постараться всё будет путём.. а тут как то "обо всё и неочём".. непонятно о чём трек.. а так слушать неохото.. нету интереса.. подача есть норм.. удачи) делай что нибудь благоразумнее.. |
Интро не плохо но обработано как не понравился... Подача не плозхая, но квадраты в начале не нравятся... Сводка понравилась... Минус хорош.... |
Куни, спасибо за пояснения) :horosho: Нимбл, рад, что минус понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |