![]() |
Необычный трек, а минус какой то странный Зацени мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/fraps-ya-robot-r3-dessar-eu-...1071631244 |
Хм, и на том спасибо) |
Кстати сама задумка примитивная))) Лучше бы написать с другим названием но что бы люди поняли что песня ни о чем и обо всем) :) Удачи в дальнейшем) |
Цитата:
Я же выставил трэк, чтобы заценили рифмы, подачу, тембр голоса и т.д.) Как-то так. Спасибо) |
смайл оленя к чему ты ебанул? читка ниче так вроде... по тексту че к чему я так и не выкупил. со сведением перемудрил. в целом больше минусов чем плюсов,есть над чем работать. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Tteney Спасибо, что расписал). Олень обозначает меня, если что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подачу подточить и ощущение такое, что минус не вывозишь:)эхо мимо какое то!еще |
Цитата:
|
Tteney Повторюсь: не надо сравнивать всех с собой. Я внимательно прочитал твоё сообщение, как в первый раз, так и во второй. Nimble[YCPro] Локи-Дога не слушаю. Домино бывает, но тоже редко). Может, период такой. Наверное, ты прав). эйкак[палка-рек]там Спасибо за мнение). Да, эхо чё-то лишнее, сейчас начинаю это понимать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды TteneyПоясню для тебя всё-таки: я не считаю, что строки без смысла). |
очень не понравилось. |
Минус хуёвый выбрал... не для своего голоса.... |
Спасибо за мнения) |
Цитата:
|
Tteney Без обид) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |