![]() |
ХБ Новый проектик камеди клаба, а именно Харламова и Батрудинова. На мой взгляд, выполнено в старых традициях данного дуэта. Не тонко, не интеллектуально, часто предсказуемо, но смешно. Некоторые моменты прямо заставляют даже зубы засветить:guinda: Формат выбрали подходящий, декорации весьма хороши. Нынешний камеди что-то уж совсем скатился к какой-то невнятной квно-аншлаговой хрени, этот проект посвежее и, в тот же момент, в лучших традициях старых миниатюр этого забавного комедийного дуэта. В общем, не шедевр, но мне понравилось:) Хб 1 серия |
люблю их миниатюры, но шоу говно полное |
Цитата:
|
первый выпуск норм, надо 2 посмотреть :horosho: |
первый действительно вкатил, вроде, вторую надо. они кстати как, раз в неделю будут выпускать? |
Посмотрел первый выпуск ради любопытства, как итог, ни разу не улыбнулся, даже намека на что-то смешное было. Какой-то квн в декорациях. Нет в России нормальных юмористов на тв, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего смешного не вижу там, к сожалению. Мне в свое время только Убойная лига нравилась. |
Автору от души:blackust:Даже не знал про хб) Про портал сука до слез просто ржал:guinda::guinda:(хотя уже знал чем там дело кончится):morj: Заебись что они решили конфликт между собой,лучший дуэт:D:horosho:Реву ещё подтянули бы:) |
Цитата:
Светлаков бывает тащит это шоу:o Добавлено через 4 минуты 24 секунды Насчет шоу хз,мне не понравилось.Впринципе,люблю грамотный абсурд,как в гриффинах,например.Но это - хуйня полнейшая.Батрудинов и Харламов долбаебы:| У меня будет айпад,сосите. Добавлено через 7 минут 31 секунду А хотя мне про школу выживания понравилось,но только потому,что думал,что это пародия на школу выживания по каналу дискавери. |
Цитата:
Эх, ушел смотреть зарубежных стенд-ап комиков. Добавлено через 52 минуты 11 секунд Цитата:
У нас даже над религией шутить нельзя:| |
Цитата:
Если найду,то скину сюда:o И насчет юмора не согласен.Есть у нас нормальные стенд аперы,нп ютюбе опять же искать нужно:o |
Цитата:
|
[QUOTE=Light_M;1077396433] Цитата:
Я бы их тоже смотрел,но с английским у меня все плохо:( Так что мне пофигу,впринципе.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал первую серию охуеть как, а в итоге хуйня хуйней оказалось шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, когда нет желания вникать во что-то, можно и их посмотреть, хуже точно не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Пора спать короче :D |
Цитата:
Полноценные концерты видел,опять же,только телеку,пару раз показывали и не увидел там ничего смешного,если честно:|конечно,это лучше,чем юмор ХБ,где надо вовремя сказать слово «Жопа» или «Хуй»,чтобы все ржали,но все равно не смищно как-то:( А насчет Белого,то не сразу понял о ком ты:D Ну Белый норм стендапер,по крайне мере,шутки у него лучше,чем у Воли:oв убойной лиге неплохо выступал Я просто помню,что там еще был пару раз Белый,который рэпер, и фристайлил что-то там:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |