![]() |
качественный материал вроде)) может даже скачаю https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-vo-sne-i-naya...nd-315409/ вот оцени |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОоооооздух будто бетооооон - вот темак так темак! :horosho: |
Цитата:
|
ЕсТь Чё ПоСЛуШать :horosho: ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat::meat::meat: Воздух будто бетон- дрочу уже 3 дня! ну и наш трэк впоряде)! Добавлено через 16 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: |
Пиздатый семп) Сразу захотелось тейпчик скорей послушать) |
12 дней осталось, не так уж и много! ;) |
пиздато)ка4ну полюбому! |
дохуя темок понравилось, скачаю) |
лирики прикольные послушал бы) |
спасибо пацаны! :horosho: |
Хороший сэмпл Есть интересные треки, скачаю полюбому =) |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
В полне не плохо!!!!!! гуд скачаю... |
Понравился первый трек, второй(его слышал ещё на батле) Понравился трек под минус реквиема по мечте) И ещё прикольно было в конце про пёзды)) |
Спасибо парни! :horosho:;) надеюсь всем понравится полный тэйп! ;) всех жду в групее! там можно договорится о совместке,моджно просто пообащтся,задать свои вопросы!! :horosho: |
Конечно залил на самый охуенный обменник:horosho::guinda: А по поводу творчества твоего,скажу друг, что оно мне никогда не нравилось, ну может пару песен но это пиздец как давно:o |
Цитата:
я рэпом занимаюсь не больше двух лет! ;) спасибо большое за мнение! |
ну это и было около года назад;) |
Цитата:
|
кул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воздух будто бетон...охуенно... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Какие там слова???Воздух будто бетон, меня сжимает ??? И моя кровь по венам будто бы кипяток Я падаю на пол и голова пропитана... ????????????????????????????????????? Вот короч последнее слово в первой строке какое??и вся 4я строка?)) |
Цитата:
Воздух будто бетон, меня сжимает ВООООООУУУ И моя кровь по венам будто бы кипяток Я падаю на пол и голова пробита насквозь тебя нет рядом, от глупости нету лекарства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля еще ебаных 11 дней ждать :( Уже хочется тейп послушать |
Цитата:
|
Цитата:
ждите, всего 10 дней ещё осталось:saint: |
прикольно так, ) |
спасибо пацаны! Добавлено через 1 день 23 часа 14 минут Опа, ваще крутйо трек, всё на урвоне! всё охуенски! :horosho:Добавлено через 1 день 23 часа 15 минут пиздец не в той теме отписал...сам себя уже хвалю.дожился :guinda::guinda::guinda: |
Хм.. интересно. Думаю,надо будет качнуть готовый тейп,чтобы хорошо послушать,а-то сэплеры вообще как-то неоч воспринимаются)) |
конечно скачать!):saint: |
спасибо ребята! семплер реально не ахти,если уж судить,признаю это, первый раз занимался такой работой! |
Ёп Ёп. Давай, чо. Ждем+:horosho: |
Цитата:
|
сэмплер хороший, а ты что из Ноябрьска? |
сегодня ночью выложу наш трэк :) |
осталось совсем чуть чуть :kiss: скоро всё будет в сети, в мой офф.группе! ;) спасибо всем за поддержку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |