![]() |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH - СКАЧАТЬ MIXTAPE "От глупости нету лекарства" п/у VitalyaM'b, PARoVoZ, Shinobi [Target_313], Elitt Вложений: 2 Всем Драсте! Представляю вашему вниманию Микстэйп "От глупости нетулекарства" при участии VitalyaM'b, PARoVoZ, Shinobi [Target_313],Elitt.... Думаю каждый из Вас, найдёт что то своё в этомтэйпе, свои мысли, чувства! Я старался в написании текстов, да бырадовать не банальной рифмой, старался не терять смысловую нагрузкутреков, в общем всё что в этом тэйпе,сделано от души! Каждый трек,несёт свой посыл, главное его уловить! Спасибо огромное битмэйкерам которые поделились минусами (на добром слове) спасибо пацанам за фиты, рад что сотрудничали! Спасибо ТЕБЕ за то что ты скачал мой тэйп!! Ну а теперь начнётся длинная, упорная работа над сольным альбомом (которыйвы сможете заказать на диске а так же купить в московских муз.магазинах) приятного прослушивания! братуль...картинка бомба, только слово микстэйп нужо поменьше сделать и убрать вниз, где люди.в правый от тебя угол и увеличить название микстэйпа и будет охуетительнО + в группе нужно сделать (на газете - где новости написаныф, кляксы поставить разноцветные, не много, это возможно!? и сделать трек лист... взяь фон как у основной картинки и вбить в него трек лист!!!!!! вот треклист: 01. Интро (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) Andre Prod. 02. От глупости нету лекарства (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 03. Hustle (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH feat. VitalyaM'b and PARoVoZ) Черный бит Prod. 04. Просто мысли вслух (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 05. Ночью и днём (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) SharpBeatz Prod. 06. Ты одна,которую люблю (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 07. Правильный выбор "Skit" (Shinobi) Dauka Prod 08. Правильный выбор (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) Dauka Prod. 09. Не идеальный мир (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 10. Дети подвалов (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 11. половина меня (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 12. Мегаполис (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH feat. Elitt) SharpBeatz Prod. 13. Аутро (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) ссылка на Mixtape = http://rghost.ru/2148116 http://ifolder.ru/18578159 моя группа в контакте - http://vkontakte.ru/club14478772 |
теперь тема там, где надо так-то лучше:horosho: жду ссылки:saint: |
02. От глупости нету лекарства (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 03. Hustle (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH feat. VitalyaM'b and PARoVoZ) Черный бит Prod. 04. Просто мысли вслух (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) 05. Ночью и днём (HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) SharpBeatz Prod. :horosho: |
скачаю потом :) шяс я не за компом своим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блять я даже со словами - *как всё начиналось* нихуя не понял :D |
Цитата:
|
В целом не плохой тейп) Могу выделить треки, которые наиболее понравились: От глупости лекарства нет, Не идеальный мир, Дети подвалов и Половина меня) |
да хуйня обыкновенная вроде |
Цитата:
ты прежде чем тыкать мышкой на трек, колонки включи или мозг (одно из двух) ну а потом уже пиши посты в теме! :saint: Цитата:
|
воооздух будто бетооон - :horosho::horosho::horosho: это ваще самый репит;) ну и в целом хороший релиз получился, нету прям слабых треков:) рад был поучаствовать:saint: |
бля ебать у теа ник обоссаный отвечаю:bad: |
Заебись весчь!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
сука дибилы бля. |
Fucking Haters Fucking Haters!!! :D:D:D Говорят сами за себя :) Скоро скачаю ;) |
Хуля Менкок kraban чё злые такие? :D |
хорошо читаешь но ник и в правду надо бы поменять |
меняй ник |
скачал ) как послушаю кину сюда коммент :) |
спасибо ребята за коменты :p не, ник мне мой очень нравится! :p Ну и судить исполнителя по никнэйму как то глупо я думаю! а обсоски которые пишут что ник у меня говно.я уверен на 100% читаю раз так в 10 хуже меня,если вообще читают! :p;) |
был рад принимать участие в создании альбома |
Цитата:
что ты долбоеб. |
Цитата:
P.S. Нормальный ник) "Это Не тот кто нужен шлёт тебя в пизду"(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |