![]() |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH vs Just [TERRA INC] (советую всем послушать это мясцо) Вложений: 2 В общем, парень "Just [TERRA INC]" что в переводе с английского на русский значит "только" пытается прыгнуть выше своей головы! Кидает посты в пустую, геройствует без особых причин, при чём на всех подряд! я предложил ему помолчать, на что услышал "иди на хуй" (с) Ну понеслось, начался мусор и хлам! на форуме как то матами кидать в друг друга для меня не в прикол, я предложил всё решить в треке!! Ну он как говорится ломался, ломался..но в конце концов согласился подставить своё дрыщавое тело под мои пули! :seva::D вот собственно и трек! Удачного прослушивания! "текст" - писал с помощью словаря Даля "минус" - ту-ту-тусер подогнал "сведение" - сам чё то нахуевертил "контактная инфа - http://vkontakte.ru/id6402260 " Трек - http://dump.ru/file/4127011 трек - http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4226822 Трек - http://upload.com.ua/get/901305476 Ищу команду для участия на 7-ом ком батле!!! писать в личку или в контакт!!! |
:) |
ЗАчитано , подано пиздато все, как бы про содержание не буду тут раскладывать ибо диссы не люблю в принципе, в принципе качественный дисс такой |
Ништяк) тока за что ты его так???:D |
Цитата:
спасиба Цитата:
там на предпоследней странице всё чётко написано! а если честно, то от нехуй делать! ) просто доебался, да ещё и героя из себя много там строил!! )) нафлудил страниц 4-5 наверное |
Качнул,услышал, охуел:D Пиздато все на уровне....прокачал;) |
Цитата:
Стараемся :horosho::D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понты лишние есть Оо не люблю такое =) Но вообще подача супер) нормальные рифмы, если не учитывать " мне твои подруги и т.д." то всё супер) Удачи в творчестве) |
Цитата:
Хотел мяса, я постарался сделать ему это! =) спасиба |
ой как красиво то все расписал то:morkovka: кто тебя нахуй то посылал?:confused: парень просто хочет попиарится:dovolen::cool: "ты хотел биф?" (с) не тот кто нужен надо было сказать! "я хотел биф, дабы делать нехуй и пиара немного хочется" чеж ты лукавишь?:rolleyes: дисс дерьмо полное кстати;) панчей нету!зачитано просто! хз чем ты хотел удивить, но то что ты сдела против Джа то он навен фрисом вынесит;) серьезно без подъебов;) ты действительно думаешь что ты стоишь на одном уровне с ним? :confused: смешно) |
|
Цитата:
да конешно дисс говно, ребята, куда мне там до вас...ни панчей, ни рифмы! ваще реп не моё, пойду лучше в парикмахеры, там лучше получается!! :horosho: Цитата:
|
в стипле оч норм ))) рифмы есть хорогие ))))люблю меся выебонит)))) брать за живое))) хорош ноя и слушаю и уважаю джа)))) так что я на нейтрале |
Цитата:
думаешь о тебе мы слышали до вчерашнего дня?:confused: да и ваще кто слышал то? парня знают в его года уже довольно приличное кол-во народа, а ты хз кто и откуда (эт так между делом) а ты хочешь сказать пиздат дисс?) приведи-ка аргументы? хоть один? дисс куча слов не относящихся ваще к человеку на которого написал дисс. панчи есть? а ну-ка выпиши их) интересно что ты считаешь за панчи) наверно про петухов? только смысл не совсем понял! "тренируй задний проход, на твоем подъезде тебя ловит банда петухов?" я так понял ты имел ввиду себя с карефанами чтоли?:confused: скрытый смысл, зачетно:horosho: и кстати правильно подметил, рэп видимо не твое;) в рэпе нужно включать мозг, а не только рот:eek: |
блять...я незнаю что у вас за тёрки... джаст не твой уровень... рифмы есть интересные...но текст вообщем неплох.. но панчей нету для дисса это важно... незнаю... нахуй ты это дедал... ну пусть будет... |
Цитата:
спасибо большое за мнение!! рад стараться! :horosho::horosho::horosho: |
пожалуйста))) |
Вложений: 1 Цитата:
в терро ногти одна деградация? один жирный уёбок франк,а у джаста мазги выебанные. :| я кстати знал,что ты этому чуваку напишешь сообщение такое)) Друга защищаешь хуле,не напишешь же ты,трек заебись всё плотно - ты убрал джаста :chet: |
недоджино) |
Цитата:
Мне с тобой не о чем разговаривать! ты вчера съехал с бифа, теперь отсасывай!!! ваш "только" сказал что будет писть дисс, вот и всё!!! Ты молишься на панчи!? я на них хуй клал так же как и на тебя...скрытого смысла нет " в репе жара, тренеруй задний проход, на твоём подъезде тебя ловит банда питухов" смысл в том что все прихуели уже, весь реп. кругом молодёшь выебонит и угрожает!! - для особо ебанутых! всё..съебись нах от седова :morkovka::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты не пробывал ходить в качалку?там вроде тренажоры для похудения есть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |