TOT_KTO_Hy)I(EH | 14 января 2010 01:35 | Цитата:
Цитата от TraTiL8
(Сообщение 1068964812)
Just [TERRA INC] эё напоминаю оценки ставь) TOT_KTO_Hy)I(EH тыж не злой дядь.....) | да нет конечно, не злой!!! :D
Просто есть моменты когда надо. понимаешь!? :p;)
да и серьёзно к этому треку я не относился... да и ко всему этому хламу ))
всё это, что бы решить проблему не мусаром на форуме,а плюнуть рифмами в треки, вот и всё :horosho::horosho::horosho: шобы хлама разного не было! :p:D:seva: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от JustHappy^^
(Сообщение 1068964640)
Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1068963732)
Цитата:
Цитата от JustHappy^^
(Сообщение 1068963618)
Стиль у тебя такой прикольный. Подано нормально, знаю, что можешь лучше;) несколько рифм хороших попалось, в общем нормально. Вот я всё хотел спросить у тебя, ты на 14иб посвящал треки мисси, действительно влюблен? | нет, не влюблён, просто некому было больше на тот момент писать! =)
Вот про неё и писал, ей приятно. а мне не сложно! спасибо за комент :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от L.K. aKa Kelesis!
(Сообщение 1068963331)
намана трек,хотя не оч люблю диссы,а так мАлАдеС :D | аё..аё =))
Благадарствую :horosho: | блин...я-то думал, любовь у вас:( наебал ты меня, нехорошо это:( | Ой..куда мне до неё.. =((
там уже сын, семья на сколько я понимаю..она бальшая девушка и до боли красивая, хотелось бы с ней познакомится в реале :p:horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от Stakan.
(Сообщение 1068964842)
прочел обе темы... зря ты, Джаст, начал грубить сначала в сторону пуха, а потом на всю нефелу, прекрасно знал что к хэппи энду это никак не приведет.
Frunc, хоть я и отношусь с уважением к вашей группе, но некоторые твои посты убивают.
НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, ты в этой истории "как бэ хуй с горы", тебя никто изначально даже не упомянул, сам полез. до сих пор не втыкаю какого ты биф забил? ну если только показать свой ХАСОЛ...
НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, твое творчество мне нравится, но Джаст всегда делал намного лучше, думаю сейчас будет также(ИМХО)
По трэку твоему днем отпишусь, обещаю.
мир всем... | как получилось, они там всех хуями крыли! я написал типо харе, уже за 10 минут замучал мои глаза до боли, он говорит не читай типо всё это..я ему пишу, как не читать если я жуд тут оценок, может тут чё то талковое, по батлу щас напишут..он написал мне..ты всё сказал!? теперь иди на хуй..вот и понеслось )0 вроде какт о так было! :saint:
рад что хоть творчество нравится :horosho::horosho::horosho:;) |