![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вступление и концовка как-то х3. текст если на приколе писал, то пойдет, а если всерьез воспринимать, то много пиздежа. короч по тексту не оч вкатило, правда есть около 3-4 рифм которые голову сносят. зачитон в стиле - заебись. ОВ по трэку - среднячок парни, как только Джаст дисс выложит, киньте линк в лс. заранее благодарен.:king: |
хороший диссок;) харэ хрень в теме писать |
Да нахуй кому ты нужен еще и с диссами своими Джаст заебись а ты не по масти выебонишь ) |
На детский сад немного смахивает) Хотя люди ведутся) |
как то слабо очень.. особенно по тексту. Детский какой-то ни одного панча ни одной зацепки лишь предсказуемое бла-бла-бла. Джаста не знаю и не слушаю... но ты сам всю эту хуйню развел, значит тебе это надо было |
Цитата:
Цитата:
|
Зачитано хорошо)) |
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH по треку ты сам знаешь хочешь узнать смотри пост номер 307...все сказано ..просто был бы дисс по фактам а так обычное пустомелие тире хуйня ) |
Цитата:
|
радует что есть адекватные люди и понимают что "тот кто не нужен" порит хуйню и долбаеб по жизни |
Цитата:
вань,всё так плохо?:confused::|:( в лечебку те надо:( Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
он на меня уже около года грозится дисс написать:|всё никак:( |
Нормально исполнил и вся хуйня,есть стиль некий это радует А Дисс по мне дак не обоснованый вообще сделал, Этот пацан в свои 16 ебашил похлеще чем ты сейчас Единственое,что может это провдать,дак это что ты внимания захотел, я неговорю,что он мега пиздач,но все таки на пару голов повыше тебе походу скучно малость) я тебе видал на разных форумах и замечал твой перепадок настроение,это не много походит на раздвоение личности) "Не тот" |
Цитата:
А парни. все кто тут есть могут зайти в твои темы посмотреть еть ли там я и могут зайти во все мои темы и посмотреть как ты почти в каждой срёшь ересь балван :dovolen::dovolen::horosho::horosho: а как ты сам себе ногу ломал. я уж не знаю, дрыщ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH,мастерски можно ссказать сьехал) про оценку людей коль уже заговорил, к чему вот тогда дисс?вс это сквернословие в треке?) Хуйню он делает или чо,что ты его опустить захотил треком?врядли ,Тут большая часть форума говно издаёт в эмп3 Нах*й тебя послали?) ты кинь всю историю переписки на форуме,тут и выйдет наружу весь образ, а то кусочек сообщения выложил,там где на тебя бочку катят,с просто так нахуй никто никого бы не слал я уверен,Это надо быть полным дибилом,что бы за просто так Ты Вот выложи, и все будут и кричать и я в том числе" Дисанул парня поделу, пусть под подьездом ожидает его банда петухов" |
Цитата:
и ваще кто то говорил чо какой нах пиар:? за 2 дня почти 14 стр не пиар?:rolleyes: |
и поодачку еще дрочить надо):D |
Цитата:
бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти ))) Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так |
Читка понравилась. Прикольно так. Минус крутой. Текст так себе. Трек уже раза 4 послушал. :horosho: Just тоже хорошо делает. Печально конечно что рэп-исполнители так часто бифятся, хотя, признаюсь, люблю хорошие диссы послушать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я расскажу тем кто не знает мы отписали на форуме по поводу ебнутого судейства винни да пуху, не потому что там оценки были низкие или еще че! это его мнение и он выставляет оценки!для этого и существуют судьи! а по поводу его комента к треку! мол Элиноуван (для тех кто не знает это парень из нашей команды) орет как мудлан! помоему это очень оскорбительно и не уважительно к человеку притом к участнику этого баттла! есть мнения, а есть оскорбления и эти грани нужно чувствовать! и вот насчет этого мы ему предъявили! даже не то что предъявили, а просто сделали акцент на его судейство неадекватное! и после такого уже складывается впечатление что в нефеле все ебнутые! так как я имел дело с амиго и еленти и они ооочень не красиво себе повели! а тут еще и винни да пух!! так что комент Джаста по поводу нефелы имеет аргументы! тут значит вступается амиго за да пуха! и начинаются выяснения отношений! в принципе это нормально! ну кароч идут терки между командами! и тут бля начинают влизать всякие личности не понятные!ваще не относящиеся к разговору и ладно бы там высказали мнение какое нить (адекватное) так начинают кидать нелепые подъебы в нашу сторону! среди этих мудаков и был "тот кто нужен", сначала писал, писал чето, по началу никто его не замечал! потом все же добился своего и началась ругань еще и с ним! то есть это долбаебу (другого обозначения не нахожу) просто нехуй было делать! видимо просто форумский мудак которому не в лень посраться! итог! предложил биф мне сначала! я отказался объяснив ему что оно мне нахуй не надо! мне не интересно с ним бифится и не вижу ваще кого то смысла в этом! потом он перекинулся на Джаста и предложил ему! Джаст согласился! в чем не совсем поддерживаю его! считаю что это просто глупо доказывать какому то мудаку что то! все кто слышал Джаста и эту тупицу то скажут! Джаст выше как минимум на 5 голов! вот и вся ситуация! и все это хуйня что он пытается тут разрисовать! позвал дружков задротских своих и сидят пиздят в темах! и была бы ты тварь рядом я б тя сука увез бы в лес куда нибудь и так бы наебашил чтоб ты потом здесь никогда не появился! следи за языком своим дура блять! |
TOT_KTO_Hy)I(EH я тут почитал, и меня кое-что позабавило. Твоя фраза. Цитирую: "ну текст без каких особо оснований сложно писать! просто, каждодневный дисс и всё!" То есть ты подписываешь себя под пиздабола? просто нефильтрованый пиздеж в треке? Да уж. Дурочок ты первосортный. :horosho: |
Цитата:
все вокруг пиздоболы?!?!?! Биф с тем смыслом - да бы закончит это всё в аудио а не в хуете на форуме!!! Вот и всё!!! без чего либо особенного!! Просто батл реп или как там по модному говорится!! :p:p а вот пальцы гнуть и грубить не стоит, опять по новой разводить всё это!!! я слуханул что ты делаешь и думаю достойно ответишь!! Всё на этом всё кончилось...я больше никогда не буду употреблять тебя в постах, мне этого не нада, так же как и тебе!!!!! Выложил всё в трек и всё! Как то так наверное.... и не подумай, я не за мир во всём мире, просто мне этого нахуй не надо. так же как и тебе!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |