TOT_KTO_Hy)I(EH | 15 января 2010 00:48 | Цитата:
Цитата от Franc [TERRA INC]
(Сообщение 1068973181)
Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1068972796)
Цитата:
Цитата от Литр
(Сообщение 1068972546)
TOT_KTO_Hy)I(EH,мастерски можно ссказать сьехал)
про оценку людей коль уже заговорил, к чему вот тогда дисс?вс это сквернословие в треке?)
Хуйню он делает или чо,что ты его опустить захотил треком?врядли ,Тут большая часть форума говно издаёт в эмп3
Нах*й тебя послали?) ты кинь всю историю переписки на форуме,тут и выйдет наружу весь образ, а то кусочек сообщения выложил,там где на тебя бочку катят,с просто так нахуй никто никого бы не слал я уверен,Это надо быть полным дибилом,что бы за просто так
Ты Вот выложи, и все будут и кричать и я в том числе" Дисанул парня поделу, пусть под подьездом ожидает его банда петухов" |
бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти )))
Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так | ты тип пытаешь Джасту навязать свое мнение? "Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было!" я расскажу тем кто не знает
мы отписали на форуме по поводу ебнутого судейства винни да пуху, не потому что там оценки были низкие или еще че! это его мнение и он выставляет оценки!для этого и существуют судьи! а по поводу его комента к треку! мол Элиноуван (для тех кто не знает это парень из нашей команды) орет как мудлан! помоему это очень оскорбительно и не уважительно к человеку притом к участнику этого баттла! есть мнения, а есть оскорбления и эти грани нужно чувствовать! и вот насчет этого мы ему предъявили! даже не то что предъявили, а просто сделали акцент на его судейство неадекватное! и после такого уже складывается впечатление что в нефеле все ебнутые! так как я имел дело с амиго и еленти и они ооочень не красиво себе повели! а тут еще и винни да пух!! так что комент Джаста по поводу нефелы имеет аргументы!
тут значит вступается амиго за да пуха! и начинаются выяснения отношений! в принципе это нормально! ну кароч идут терки между командами! и тут бля начинают влизать всякие личности не понятные!ваще не относящиеся к разговору и ладно бы там высказали мнение какое нить (адекватное) так начинают кидать нелепые подъебы в нашу сторону! среди этих мудаков и был "тот кто нужен", сначала писал, писал чето, по началу никто его не замечал! потом все же добился своего и началась ругань еще и с ним! то есть это долбаебу (другого обозначения не нахожу) просто нехуй было делать! видимо просто форумский мудак которому не в лень посраться!
итог! предложил биф мне сначала! я отказался объяснив ему что оно мне нахуй не надо! мне не интересно с ним бифится и не вижу ваще кого то смысла в этом! потом он перекинулся на Джаста и предложил ему! Джаст согласился! в чем не совсем поддерживаю его! считаю что это просто глупо доказывать какому то мудаку что то! все кто слышал Джаста и эту тупицу то скажут! Джаст выше как минимум на 5 голов!
вот и вся ситуация! и все это хуйня что он пытается тут разрисовать! позвал дружков задротских своих и сидят пиздят в темах!
и была бы ты тварь рядом я б тя сука увез бы в лес куда нибудь и так бы наебашил чтоб ты потом здесь никогда не появился! следи за языком своим дура блять! | не охото всё читать! =((
"увидел одно..вступился за амиго и вини"...
слушай, мне нет понта за них вступаться..с амиго я общаюсь наверное около года, вни как не знал нормально так и не знаю! я просто написал что джаст замучал мои глаза, там даже есть это сообщенрие вроде.... потому что он там на всех гнать стал, а я ждал оценок, приходилось читать!!!!! Если бы я был на голову выше джаста, выше вни.... я бы смог что то сделать. а так на сколько я не такой крутой. мне нахуй ваши тёрки не нужны вот и всё...вы с нефелой сами решайте всё..срачем этим, проблеемами своими, постами..я тебе предлогал биф, да бы закончить всё, ты не хахотел. джаст согласился..вот и всё!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Just [TERRA INC]
(Сообщение 1068973309)
TOT_KTO_Hy)I(EH если для тебя так чуждо нести правду, то для меня это вполне нормально. Ибо по жизни слежу за словами.
Все с тобой ясно.
А дисс, скорее всего, услышишь на следующей неделе. | Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1068973288)
чо стоит послушать то трек? а то раздули аж на 13 страниц (с) vanes | тебе уж решать! ;) |